:Smoking Rapper:
Айо. Салют всем нашим!
Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл!
Самый Лютый Движ-Париж на Форуме!
Данный баттл будет проходить в формате лестницы.
Каждая ступень именуется раундом.
Участники записывают текст на заданную тему.
(Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом)
После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы.
Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями.
Таким образом...
Участники, набравшие наибольшее количество баллов.
Проходят на ступень выше - в следующий раунд.
Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом.
Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым,
Оценивание участников будет происходить по таким критериям:
Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы....
Заявка
Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4
Необходимо написать куплет минимум 16 строк
На тему "СТОП НАРКОТИК"
Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты.
Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума.
Заявки принимаются до конца октябряПризовые
Battle Bank 700$
1 место - 200$
2 место - 150$
3 место - 100$
4 место - 50$
+Актив - 100 $
Лучший аудио раунд - 50$
Лучший видеоряд - 50$
Pagina 146 van 885
-
-
-
-
-
Бро вы ж взрослые люди, тем более уважаемые)Зачем ваши личностные проблемы выносить на люди?)-
Согласен x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
Оказывается, что это была просто шутка (т.е. мотивирующий фактор), смысл которой почему-то не был доведен до сведения. -
Я конечно понимаю что это не многое порешает и влезать в конфликты крайне нежелательно - но кто считает что MR ROBOT- должен быть с нами-нажимаем "Согласен!"Думаю причин предостаточно-ведь благодаря как раз его инициативе мы тут все! Конечно есть люди что помогали в начале- а без этого никуда!Ребзя- давайте уважать друг друга- даже если сорвался всегда можно найти правильные слова-нам не 16 лет ....ответственность должна быть - а потому давайте как и ROBOT- ПОДДЕРЖИМ ТЕХ КТО НАМ ДАЛ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!СПАСИБО за НЕРАВНОДУШИЕ!Поехали!
-
Согласен x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
Виртуальная жиза дело такое)))-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 2
-
-
-
Согласен x 1
-
-
всем доброго времени суток братья и сестры)
всем мира)и море позитива)-
Согласен x 1
-
-
-
или просто прохожему улыбнуться)
на много веселей быть добрым))чего всем желаю))-
Спасибо x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
А да когда тебе стало известно да сегодня и стало ты и сам это знаеш. Все Человек добра тебе, а я пошел дальше свою днюху праздновать. -
-
Написал тебе не для этого. Лучше песенку послушай. Lol4664
-
Ничего не передергиваю. Как написал тебе в личке, ты думал, что приз сам придет и позвонит тебе в звонок?
Ты писал это или кто?
Вопросы? До свидания! Кого еще сисей покормить?
Цирк и только...Laatst bewerkt: 28 jan 2019 -
Пора уже наконец-то закрыть вопрос...
Ладно, слушай, Я не люблю, когда близкие люди - мне, пизду в лапти обувают!
Скажи правду и всё - вопрос закрыт! доверие вещь обоюдное!
Неважно какая она была бы - Я бы её любую принял!)
Так, как я уходил и вернулся Только из-за совместного проекта!
Мне не жалко - могу подарить! Ведь для него старался!
Было, два варианта развития событий:
1) признать тот факт, что всё таки эльф нас всех опрокинул - забыть и жить дальше... Признаться, смелости у него не хватило или решил тянуть пока сами не забудет? Хз, но я не могу строить, что-то новое не закончив старого! Вот такой у меня характер!
2) он его намеренно покрывал! Либо, что ещё хуже с ним был за одно! - в эту хуйню я долго не верил! Да и сейчас не сильно хочется!
Получается, если он не признал - первый вариант, тогда остаётся второй! Или вообще, придумай себе правду - сам! Он выбрал Эльфа, а я сделал поспешный анализ! Слепил им комикс - Если докажет пацанам, что я лох и тупо не туда копал - красавчик!
Я при всей толпе признаю свой бок - мне не взаподло! Я нечего страшного в этом не вижу, ошибится может каждый - это жизнь, а вот признать при всех свой грех - это эталон!)
Ок, давай в формате конкурса решать, если в лс зассал сказать! Я лично за справедливость - это нужно выяснить до старта!
Остаётся только Баттл при всех - между ОРГАНИЗАТОРАМИ ПРОЕКТА!
Пусть видят всю правду пацаны, а Хуле - всё делаем для них...
+ постоянно, кто-то в огонь, мне масло подливал! Ок, я покажу пример, как нужно баттлить оппонента! По всем критериям!
Я решил закинуть с долека - ебал ему пару дней мозги, чтобы я слегка начал его бесить, потом начал за призы давить, чтобы правду вскрыть! Всем этим я увидел его настоящий мнение обо мне! Я - ебанько подай патрон!
А он мой личный командир!
Дисс...
Вот, Я и показал наглядный пример как надо баттлить по теме и правилам конкурса!-
Информативно x 2
-
-
-
Я не собираюсь играть в словесную перепалку и бред не комментирую, сам это видишь. Единственное, пару коротких реплик было в теме. Тяжело сдерживаться, когда тебя поливают грязью.
Memes6hgf и понаблюдаю со стороны!
EstPopkorngf -
-
Поэтому беру два стула. Угощайся попкорном. ) EstPopkorngf
Pagina 146 van 885