Страница 14 из 35
-
union_sale Shop Manager Shop Manager Vip
-
Мне нравится x 6 -
Смешной x 1 -
Плохая орфография x 1
Последнее редактирование: 30/6/20 -
-
Всех приветствую, уважаемые друзья! С Праздником Вас, Желаю Вам отличного дня! Сегодня последний выходной, нужно привести в порядок дела, душу и тело! Желаю Вам отличного настроения, приятного времяпровождения, душевного отдыха! Сегодня понедельник как продолжение ленивого воскресенья :Biggrin1:
-
Всех приветствую, уважаемые друзья! С Праздником Вас, Желаю Вам отличного дня! Сегодня последний выходной, нужно привести в порядок дела, душу и тело! Желаю Вам отличного настроения, приятного времяпровождения, душевного отдыха! Сегодня понедельник как продолжение ленивого воскресенья :Biggrin1:
-
Мне нравится x 1
-
-
Всех приветствую уважаемые форумчане! Сегодня первый день золотой осени, день знаний! Желаю всем отличного дня, и приподнятого настроения! Чтобы у кого есть дети! С радостью начали обучение и приносили лишь радость своим стремлением к учебе) с новой рабочей неделей дорогие! Желаю Достигнуть всех поставленных целей, и показать класс, показать себе на что вы способны и показать из какого теста сделаны. Обнимаю Вас, любимые!
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Добрый день, дорогие друзья! Как у вас дела? Со средой Вас! Сегодня середина недели! Халява закончилась и нужно сделать упор на долгосрочные задачи и быть на коне! Включить свои лидерские качества и не спускать планку! Выкладываться по полной программе, чтобы посмотреть чего же вы стоите!? Желаю вам терпения, благополучия и так же навыки управления своим временем! Не опускайте никогда руки, держите голову выше и тогда Вы сможете добиться всего на свете! Люблю Вас и обнимаю!
-
Мне нравится x 1
-
-
(кликабельно)boyanxxx
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Всем привет дорогие Дамы и Господа! Желаю Вам сегодня отличного воскресенья! Чтобы все было хорошо! Душевные разговоры с родными за полным дастарханом в кругу семьи! Что еще нужно для счастья!? Чтобы то что Вас окружает, радовало глаз и душу! Ленивого воскресенья, отдохните перед рабочей неделей и соберитесь силами!
-
Всем доброго дня, уважаемые форумчане! Время идет своим чередом! И сегодня уже обратно понедельник! Желаю легкого начала недели, начать процесс работы с легкой руки и с душой приступить к выполнению всех поставленных целей! Чтобы внутренней мотиваций Вам хватило на весь период который вам принесет отличные плоды, виде денег, удовлетворенности самого себя, и уважения! Настроение чтобы была вышка, всю неделю! Побольше энтузиазма и здоровой инициативности! Всех обнимаю и пишу с уважением от всей души! Удачного понедельника ребята!
-
Мне нравится x 1
-
-
Страница 14 из 35