ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ВЕРНЫЙ ПУТЬ-ХАРЬКОВ"РЕСОЦИАЛИЗАЦИИ И АДОПТАЦИИ это авторская программа выздоровления от Наркотической Алкогольной зависимости.Программа включает в себя все аспекты выздоровления БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ДУХОВНАЯ части нашей жизни.
ПРОГРАММА ОСНОВАНА НА ЛУЧШИХ МЕТОДИКАХ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ "12 ШАГОВ "ПИТЕРСКИЕ ШАГИ" ДУХОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА НАТАЛЬИ ПОТОПАЕВОЙ 7 шагов к новой жизни"
В центре есть все виды услуг НАРКОЛОГ ПСИХОЛОГ ЮРИСТ (Предостовляем услуги детоксикации,выведения из запоя ,полная очистка организма,)
ДЕТОКСИКАЦИЯ ПРОСХОДИТ С НОВЕЙШИМИ ПРЕПАРАТАМИ.(кумарить не буддет не бойтесь)
Со всеми новостями центра можете ознакомиться в нашем инстаграме 54t4gt45
ЦЕНТР НАХОДИТЬСЯ В ПОСЁЛКЕ КОРОТЫЧ
УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ ПИТАНИЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
Den Anhang 139420 betrachten
ЦЕНТР ОТКРЫТОГО ТИПА "ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ"
Я ЛИЧНО ГАРАНТИРУЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ И УСПЕХ В НАЧАЛЕ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ В ТЕЛЕГРАММ @Maksharkov В ЛС ИЛИ ПЕРЕХОДИТЕ НА САЙТ (на сайте все контакты для связи)
САЙТ ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ПОДРОБНО С УСЛОВИЯМИ И ПОЛУЧИТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ.
ЖМИ НА ССЫЛКУ Handshake5454
НАШИ ДРУЗЬЯ И ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ ЛЮДИ -РАЗДЕЛ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ И КРУТЫХ ДЕВЧЕНОК
ЖМИ НА ССЫЛОЧКУ smehxxxhttps://u.legalizer.cc/threads/РЭП-Конкурс-СТОП-НАРКОТИК.159766/
НАШ КОЛЛЕКТИВ!!!
Tags:
Seite 46 von 49
-
-
x 56 -
x 10 -
x 5 -
x 3 -
x 2 -
x 1 -
x 1 -
x 1
Zuletzt bearbeitet: 24. März 2020 -
-
Я вот травы с Кентом ,курну хоть и редко ,ну дымим три дня,ну не суть,на второй день уже паранойя, особенно к людям которых первый раз вижу, и после до четырех месяцев даже не тянет,вот след солей так на меня подействовал.... -
Катака95, сейчас натурка с 28-30% тгк и выше. Это не та марихуана, которую всё в новостях изучают учёные и рассказывают нам о её пользе. У людей действительно мнгих привыкание уже, чисто на ментально-психологическом уровне. И многие даже не замечают как меняются и не всегда в лучшую сторону.
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Подробное описание наших программ - -
-
Внешние изменения всегда начинаются с внутренних.
Когда работаешь над собой и двигаешься в правильном направлении, результаты приятно удивляют!-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Самая полезная тема на форуме о наркотиках )
-
Успехов и процветания центру.
-
Всего самого наилучшего вам ,золотое дело делаете,удачи!
-
-
Вы - герои! Спасибо за вашу помощь!
-
-
Лечусь метадоном. Вот государство придумало. -
-
Хватит наёбывать людей! Все эти Псевдо-нарко-типа-лечебницы полная хуйня! Высасывают бабки, навязывают какую-то церковную дичь!
Никто не поможет , пока сам не решишься, на то чтоб перестать употреблять! Люди бросайте пока при жизни ! Всем терпения и сил на это решение !-
Согласен x 1
-
-
Но у нас работать нужно только над собой.
Наркомания - это болезнь души и мышления. И устроено все таким образом, что зависимое мышление будет всеми возможными способами отрицать проблему и оправдывать употребление.
Это надо прорабатывать и менять.
В этом помогает нарколог, психологи, программа "12 шагов".
Есть и духовная часть, она тоже многим помогает. Но заставлять верить никто не будет.
Скажу за себя, мне очень помогла психокоррекция и шаговая программа.
После 6 лет системы на всяком дерьме я почти 10 месяцев трезв, мне нравится и хочется так жить.
А раньше не хотелось жить вообще.
Такие дела.-
Согласен x 1
Zuletzt bearbeitet: 28. September 2020 -
-
СКОКО уже похоронили которые писали."ТА ЭТО ВСЕ ХЕРНЯ"и где они. -
Я не торчёк, что то пробовал за свою жизнь , переодически ! И знаю точно ! Если я не захочу меня никто не заставит ! Разные были ситуации, приносили винт от супер поваров, супер план предлогали. Просто берёшь и не употребляешь . Ничего сложного !-
Золотые слова x 1
-
-
-
У нас не кто не кого не держит.нафиг такие люди в коллективе которые хотят лететь.Пусть летят.места на кладбище есть.
или вас кто то заставляет.
По 20 тысяц.тут хоть бы шо то давали.Спасибо добрым людям помогают