ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ВЕРНЫЙ ПУТЬ-ХАРЬКОВ"РЕСОЦИАЛИЗАЦИИ И АДОПТАЦИИ это авторская программа выздоровления от Наркотической Алкогольной зависимости.Программа включает в себя все аспекты выздоровления БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ДУХОВНАЯ части нашей жизни.
ПРОГРАММА ОСНОВАНА НА ЛУЧШИХ МЕТОДИКАХ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ "12 ШАГОВ "ПИТЕРСКИЕ ШАГИ" ДУХОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА НАТАЛЬИ ПОТОПАЕВОЙ 7 шагов к новой жизни"
В центре есть все виды услуг НАРКОЛОГ ПСИХОЛОГ ЮРИСТ (Предостовляем услуги детоксикации,выведения из запоя ,полная очистка организма,)
ДЕТОКСИКАЦИЯ ПРОСХОДИТ С НОВЕЙШИМИ ПРЕПАРАТАМИ.(кумарить не буддет не бойтесь)
Со всеми новостями центра можете ознакомиться в нашем инстаграме 54t4gt45
ЦЕНТР НАХОДИТЬСЯ В ПОСЁЛКЕ КОРОТЫЧ
УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ ПИТАНИЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
View attachment 139420
ЦЕНТР ОТКРЫТОГО ТИПА "ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ"
Я ЛИЧНО ГАРАНТИРУЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ И УСПЕХ В НАЧАЛЕ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ В ТЕЛЕГРАММ @Maksharkov В ЛС ИЛИ ПЕРЕХОДИТЕ НА САЙТ (на сайте все контакты для связи)
САЙТ ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ПОДРОБНО С УСЛОВИЯМИ И ПОЛУЧИТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ.
ЖМИ НА ССЫЛКУ Handshake5454
НАШИ ДРУЗЬЯ И ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ ЛЮДИ -РАЗДЕЛ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ И КРУТЫХ ДЕВЧЕНОК
ЖМИ НА ССЫЛОЧКУ smehxxxhttps://u.legalizer.cc/threads/РЭП-Конкурс-СТОП-НАРКОТИК.159766/
НАШ КОЛЛЕКТИВ!!!
Tags:
Page 41 of 49
-
☆MasikusHarkov☆ ЭЛЬ МЕДВЕДЬ Vip
-
Вот это грибок он в трёх комнатах там.И постоянно красят стены, но хватает на месяц. Я нашел человека который сейчас мне очень много фоток скинет .Тоже там был у вас -
Это за 6000 пожалуйста ловите
Сейчас я меню ещё загружу -
Так это ремонт делали Я эти фотки скидывал..Чтоб вы не приткнулись.
-
-
-
Спасибо x 1
-
-
Это сейчас так называется))вххаха -
Скинь тогда пацанам фото питания которое там висит и скрин закупки на неделю. Приколи
Хватит валить сюда то ,что люди хотят видеть -
Я всех приглашаю на центр посмотреть на грибок на всю херню.
Рома прекращай. -
.и как правильно уговорить родителей на подольше -
Это не твои фото)
Скинь мне свое фото такое же,если говоришь, что они твои -
Вообщем всех приглашаю на Коротыч посмотреть Это рома солевик обиженый.
Я даже не буду нечего дальше говорить.Всех приглашаю на Коротыч на экскурсию.А мои фотки ремонта выкидывать и говорить что там все так плохо.
-
Мне нравится x 2
-
-
Солевик не может писать все настолько конструктивно и по делу.
А на центр можем поехать все вместе ребят кто хочет.
Только нас туда не пустят вероятнее всего. И еще обязательно надо по присутствовать на молитве, чтобы вы услышали иные языки и все-
Информативно x 1
-
-
Конечно не пустят.Приглашаем всем и не пустим сбежим. -
Зачем хаить то ?Да по-большому счету какой ремонт это не первостепенное мне кажется .Хз ,ну мне так кажется . -
Центру успехов и процветания
-
-
Путевый ребик всем соаээээв
-
Можно пожить там где грибок и будет туберкулёз потом.
Просто я там был лично и знаю, что говорю. Нет ни одного человека там квалифицированного на реабилитации. Не говоря уже про какие-то образования -
-
Чем он путеавый?Ты там был ?
Page 41 of 49