ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ВЕРНЫЙ ПУТЬ-ХАРЬКОВ"РЕСОЦИАЛИЗАЦИИ И АДОПТАЦИИ это авторская программа выздоровления от Наркотической Алкогольной зависимости.Программа включает в себя все аспекты выздоровления БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ДУХОВНАЯ части нашей жизни.
ПРОГРАММА ОСНОВАНА НА ЛУЧШИХ МЕТОДИКАХ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ "12 ШАГОВ "ПИТЕРСКИЕ ШАГИ" ДУХОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА НАТАЛЬИ ПОТОПАЕВОЙ 7 шагов к новой жизни"
В центре есть все виды услуг НАРКОЛОГ ПСИХОЛОГ ЮРИСТ (Предостовляем услуги детоксикации,выведения из запоя ,полная очистка организма,)
ДЕТОКСИКАЦИЯ ПРОСХОДИТ С НОВЕЙШИМИ ПРЕПАРАТАМИ.(кумарить не буддет не бойтесь)
Со всеми новостями центра можете ознакомиться в нашем инстаграме 54t4gt45
ЦЕНТР НАХОДИТЬСЯ В ПОСЁЛКЕ КОРОТЫЧ
УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ ПИТАНИЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
Vezi atașament 139420
ЦЕНТР ОТКРЫТОГО ТИПА "ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ"
Я ЛИЧНО ГАРАНТИРУЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ И УСПЕХ В НАЧАЛЕ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ В ТЕЛЕГРАММ @Maksharkov В ЛС ИЛИ ПЕРЕХОДИТЕ НА САЙТ (на сайте все контакты для связи)
САЙТ ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ПОДРОБНО С УСЛОВИЯМИ И ПОЛУЧИТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ.
ЖМИ НА ССЫЛКУ Handshake5454
НАШИ ДРУЗЬЯ И ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ ЛЮДИ -РАЗДЕЛ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ И КРУТЫХ ДЕВЧЕНОК
ЖМИ НА ССЫЛОЧКУ smehxxxhttps://u.legalizer.cc/threads/РЭП-Конкурс-СТОП-НАРКОТИК.159766/
НАШ КОЛЛЕКТИВ!!!
Taguri:
Pagina 39 din 49
-
-
-
На сколько я знаю там щас акция нужен 1 бесплатник который пройдет полный курс 9-12 мес. И будет делать видео отчет на ютуб.
-
Пацаны вообще ребята на ребухе там алфа самца и будут после реб курса
-
на дорогу бабла скинеш?
-
-
та я
хотя надума спрыгнуть! если сам не смогу) то пообщаемся. -
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Реб центр этот очко !
Был там однажды!И кроме молитв и паршивой еды нет там нихуя хорошего!
Постоянно Постоянно все о боге и о боге. Кормят ужасно, грибок по всему дому. Купаться раз в неделю. Это по-вашему нормально?
Кормят более-менее хорошо, когда на центре есть Максимус!
Все только о боге и только о вере.
Директор центра никогда не держит слово!
Слишал такое от многих-
Информативно x 1
-
-
Йоу,я ахуел что такое вообще возможно,это сильно
-
Бьют еще гады.На костре могут спалить. -
Никого там не бьют не при каких обстоятельствах, но еда реально дрянь!
Молитвы,проповеди,семинары о боге,фильмы о боге
Все блять о боге)Это реально пиздец
Надо учить жить людей правильно, как-то приспосабливаться к социуму, выводить на улицу людей а не держать в взаперти в этом грибковом доме!
А потом люди выходят от туда и летят, кто сразу умирает. Потому что как жить и что делать дальше там никто не говорит. Потому что все о боге блять.
Мужикам запрещают видеть детей ,женщины первые 4 месяца-
Информативно x 1
-
-
Да едьте на центр оставляйте отзывы как вас не будут кормить как вас будут Богом кормить.
Де логика.?
Верить человеку который зарегился сегодня. -
-
Это большой минус этого центра но есть же и + Бога много так это хорошо, вот ток в социум не выпускют это плохо, сам вышел с центра пару недель назад, терь пытаю в социум влится ,скажу вам это очь труднл