ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ВЕРНЫЙ ПУТЬ-ХАРЬКОВ"РЕСОЦИАЛИЗАЦИИ И АДОПТАЦИИ это авторская программа выздоровления от Наркотической Алкогольной зависимости.Программа включает в себя все аспекты выздоровления БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ДУХОВНАЯ части нашей жизни.
ПРОГРАММА ОСНОВАНА НА ЛУЧШИХ МЕТОДИКАХ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ "12 ШАГОВ "ПИТЕРСКИЕ ШАГИ" ДУХОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА НАТАЛЬИ ПОТОПАЕВОЙ 7 шагов к новой жизни"
В центре есть все виды услуг НАРКОЛОГ ПСИХОЛОГ ЮРИСТ (Предостовляем услуги детоксикации,выведения из запоя ,полная очистка организма,)
ДЕТОКСИКАЦИЯ ПРОСХОДИТ С НОВЕЙШИМИ ПРЕПАРАТАМИ.(кумарить не буддет не бойтесь)
Со всеми новостями центра можете ознакомиться в нашем инстаграме 54t4gt45
ЦЕНТР НАХОДИТЬСЯ В ПОСЁЛКЕ КОРОТЫЧ
УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ ПИТАНИЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
Vezi atașament 139420
ЦЕНТР ОТКРЫТОГО ТИПА "ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ"
Я ЛИЧНО ГАРАНТИРУЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ И УСПЕХ В НАЧАЛЕ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ В ТЕЛЕГРАММ @Maksharkov В ЛС ИЛИ ПЕРЕХОДИТЕ НА САЙТ (на сайте все контакты для связи)
САЙТ ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ПОДРОБНО С УСЛОВИЯМИ И ПОЛУЧИТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ.
ЖМИ НА ССЫЛКУ Handshake5454
НАШИ ДРУЗЬЯ И ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ ЛЮДИ -РАЗДЕЛ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ И КРУТЫХ ДЕВЧЕНОК
ЖМИ НА ССЫЛОЧКУ smehxxxhttps://u.legalizer.cc/threads/РЭП-Конкурс-СТОП-НАРКОТИК.159766/
НАШ КОЛЛЕКТИВ!!!
Taguri:
Pagina 38 din 49
-
-
Хорошая тема,и почёт таким людям,которым не насрать на других.В этом мире редко встретишь таких.Жаль что реабилитация не всем помогает,но некоторых спасает от верной смерти,а некоторым даёт отсрочку.Лично я был дважды,это было в России, последний раз 3 года назад.Но так уж сложилось,что реабилитация меня от наркотиков не отучила,а привила чувство меры.Я вернулся в мир,и решил вот что.Можно себе позволять один раз в месяц кайфовать,один день,не больше.И вот на протяжении трёх лет,я не изменяю этому правилу,и все у меня хорошо,вешу 110 кг,имею работу,друзей,и связи.И являюсь полноценным членом общества,и никто из близких даже и не может представить что у меня есть этот парок,этот один день...
-
Мне нравится x 2
-
-
-
smehxxx
-
-
-
-
Информативно x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Ну какбы тематика данной темы
-
-
-
Ты прав, что людей таких кто хочет помочь другим - очень мало, наш мир стал слишком жадным и эгоистичним , иногда самому точно не справится
Успехов брат! -
-
Мы предлагаем пройти курс реабилитации в нашей Общественной Организации
«Верный Путь Харьков» бесплатно, если Вы действительно хотите поменять свою жизнь - https://u.legalizer.cc/threads/Бесплатный-курс-реабилитации-для-тех-кто-устал-от-своей-зависимости.285241/-
Мне нравится x 1
-
-
Удачи вам в таком благотворительном деле.
-
Красавцы удачи ребята )
-
-
Смешной x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
Сейчас можно бесплатно на центр попасть было бы желание.Так что пишите если что.-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-