ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ВЕРНЫЙ ПУТЬ-ХАРЬКОВ"РЕСОЦИАЛИЗАЦИИ И АДОПТАЦИИ это авторская программа выздоровления от Наркотической Алкогольной зависимости.Программа включает в себя все аспекты выздоровления БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ДУХОВНАЯ части нашей жизни.
ПРОГРАММА ОСНОВАНА НА ЛУЧШИХ МЕТОДИКАХ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ "12 ШАГОВ "ПИТЕРСКИЕ ШАГИ" ДУХОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА НАТАЛЬИ ПОТОПАЕВОЙ 7 шагов к новой жизни"
В центре есть все виды услуг НАРКОЛОГ ПСИХОЛОГ ЮРИСТ (Предостовляем услуги детоксикации,выведения из запоя ,полная очистка организма,)
ДЕТОКСИКАЦИЯ ПРОСХОДИТ С НОВЕЙШИМИ ПРЕПАРАТАМИ.(кумарить не буддет не бойтесь)
Со всеми новостями центра можете ознакомиться в нашем инстаграме 54t4gt45
ЦЕНТР НАХОДИТЬСЯ В ПОСЁЛКЕ КОРОТЫЧ
УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ ПИТАНИЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
Vezi atașament 139420
ЦЕНТР ОТКРЫТОГО ТИПА "ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ"
Я ЛИЧНО ГАРАНТИРУЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ И УСПЕХ В НАЧАЛЕ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ В ТЕЛЕГРАММ @Maksharkov В ЛС ИЛИ ПЕРЕХОДИТЕ НА САЙТ (на сайте все контакты для связи)
САЙТ ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ПОДРОБНО С УСЛОВИЯМИ И ПОЛУЧИТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ.
ЖМИ НА ССЫЛКУ Handshake5454
НАШИ ДРУЗЬЯ И ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ ЛЮДИ -РАЗДЕЛ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ И КРУТЫХ ДЕВЧЕНОК
ЖМИ НА ССЫЛОЧКУ smehxxxhttps://u.legalizer.cc/threads/РЭП-Конкурс-СТОП-НАРКОТИК.159766/
НАШ КОЛЛЕКТИВ!!!
Taguri:
Pagina 23 din 49
-
-
Доброй ночи))) У меня вопрос )) Какие сферы адаптации вы затрагиваете? Где человек после вашего центра ,может себя самореализовать?! И что за "Питерские шаги"? Знаю только Питерские подвалы)) Закончила в Санкт Петербурге институт Валленберга, и вообще там контрастно, там так все доступно ,что там выздоравливать не возможно)) И будьте любезны напиши слово Адаптировать ,через А!) Спасибо
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 2 -
Полезно x 1
-
-
все подвластно Разуму
как ты так и мы-
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
верно, но...
порой так хочется оставаться химически трезвым, а те самые Высшие Силы, которым мы все подвластны - делают так, чтобы ты и дальше оставался с измененным сознанием
вот такие вот дела
и человек, вроде бы, пытается, старается, а...-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
тем не менее. все в наших силах-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
Вы знаете все познаётся в сравнении, и когда есть боль и душевная и физическая и она не излечима! Конкретный пример,,Потеря близких и родных! Очень хорошо трезвит!! Так зачем же бросать по безнадеге? Есть и приятные новости, которые сделают так, что ты бросишь без болезненно! А можно просто принять решение! И тоже работает)) Не надо крепиться и бороться с наркотиками. Надо научиться с ним жить) Мы сами это все выбираем))
-
хвост-хвостом, пистолет-пистолетом, а вот торчать и загоняться всё равно хочется))) -
время покажет -
не спорю...
но как попробуешь...
кайфанешь и почувствуешь в какое болото это затягивает - и как сложно с него выбиратся - то сразу продолжать и нехочется))-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Виражи и куражи ) то обманчиво
хуево когда все ахуенно....а потом бац....звон колоколов.....и весь кайф пречращается в треш
:( -
а бабулесиков 0
смысл от такого торча? живешь от дозы до дозы!
вот понимаю КЭШ заработать!
позволить себе купить граммульку Кокосика
пару Колесиков!
кэцик КиФирчика...
и погулять так - что аж дыхание захватывало...и откладывалось в твой личный сундучек памяти - историю которую тебе будет поприколу рассказывать вновь и вновь!
Вот это отдых !
а остальное - беспонтовый ТОРЧ! -
5 балов ;) Братиш-
Смешной x 1
-
-
это точно)
эх...
трезвая жизнь))) -
А если человек с другого города и сколько это стоит.
-
-
Как твоя лига добра ?
-
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-