ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ВЕРНЫЙ ПУТЬ-ХАРЬКОВ"РЕСОЦИАЛИЗАЦИИ И АДОПТАЦИИ это авторская программа выздоровления от Наркотической Алкогольной зависимости.Программа включает в себя все аспекты выздоровления БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ДУХОВНАЯ части нашей жизни.
ПРОГРАММА ОСНОВАНА НА ЛУЧШИХ МЕТОДИКАХ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ "12 ШАГОВ "ПИТЕРСКИЕ ШАГИ" ДУХОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА НАТАЛЬИ ПОТОПАЕВОЙ 7 шагов к новой жизни"
В центре есть все виды услуг НАРКОЛОГ ПСИХОЛОГ ЮРИСТ (Предостовляем услуги детоксикации,выведения из запоя ,полная очистка организма,)
ДЕТОКСИКАЦИЯ ПРОСХОДИТ С НОВЕЙШИМИ ПРЕПАРАТАМИ.(кумарить не буддет не бойтесь)
Со всеми новостями центра можете ознакомиться в нашем инстаграме 54t4gt45
ЦЕНТР НАХОДИТЬСЯ В ПОСЁЛКЕ КОРОТЫЧ
УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ ПИТАНИЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
Переглянути вкладення 139420
ЦЕНТР ОТКРЫТОГО ТИПА "ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ"
Я ЛИЧНО ГАРАНТИРУЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ И УСПЕХ В НАЧАЛЕ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ В ТЕЛЕГРАММ @Maksharkov В ЛС ИЛИ ПЕРЕХОДИТЕ НА САЙТ (на сайте все контакты для связи)
САЙТ ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ПОДРОБНО С УСЛОВИЯМИ И ПОЛУЧИТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ.
ЖМИ НА ССЫЛКУ Handshake5454
НАШИ ДРУЗЬЯ И ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ ЛЮДИ -РАЗДЕЛ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ И КРУТЫХ ДЕВЧЕНОК
ЖМИ НА ССЫЛОЧКУ smehxxxhttps://u.legalizer.cc/threads/РЭП-Конкурс-СТОП-НАРКОТИК.159766/
НАШ КОЛЛЕКТИВ!!!
Теґи:
Сторінка 19 з 49
-
-
-
-
-
Согласен x 2
-
-
-
Согласен x 4 -
Золотые слова x 2
-
-
Был на Макатаева, Был в Teen Challenge и понял одно чтобы бросить все что угодно даже просто сигареты или употреблять мат, нужно просто начать с само осознания проблемы и пока твоего желания не будет на это - не поможет не реабелитация не какие другие средства сдерживания или стены! Все зависит от личностных качеств
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Смешной x 1
-
-
Масик общайся с нами активнее, а то мне страшно даже за презервативами ехать бесплатными если бы они у вас были, поддерживай активность , чого ты такой не балакучий, яки новини э
-
Смешной x 1
-
-
pооhman1, не пугают...а намекают...что харэ ускорятся...
Otbitye 119
тормоза не срабатывают
и сносишь все на своем пути
pustjgovorjatmalahov7865
если сам наладить систему не можешь
есть дружбан Мишка
Otbitye 111
который смог наладить систему
и может Всем нам помочь!
krasau4ek543
и самое главное
ты сам должен захотеть этого!
piratvorobej5432-
Согласен x 2 -
Смешной x 1
-
-
-
Доброго времени суток!!!
Хочу представить Вам наш проект «Дом Милосердия». Этот дом для тех, кто не имеет своего жилья. Предоставляем каждому нуждающемуся все, что необходимо для начала новой жизни. (Крыша над головой, еда, одежда, средства личной гигиены) Все делается бесплатно. Мы знаем и верим, что у этих людей жизнь только начинается.Вкладення:
-
Мне нравится x 3 -
Полезно x 2 -
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
У каждого своя дорогаSneg_za_oknom
-
-
-
НАЧИНАЕТЬСЯ НОВАЯ ГЛАВА.