ССЫЛКИ НА МАТЕРИАЛЫ
ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ ПИСАТЬ
Tags:
Pagina 7 van 32
-
-
Ждем ждем ждем
-
-
-
-
а сегодня ровно месяц как я поставил баннер и рекламировали данную площадку!!!!
но мне предложили очень грамотную и приятную альтернативу, которую к сожалению я ещё не получил
Верю , надеюсь, жду )))
дай Бог в скором времени получу альтернативу в денежном эквиваленте )))
было бы очень хорошо получить именно денежную выплату.
так что я в ожидании, уже скинул реквизиты уважаемому ТСу, но к сожалению он на тот момент вышел, и не успел прочитать и взять реквы.
Сам очень жду , очень надеюсь что мне действительно выплатят именно ту сумму, которую сами мне предложили))))
Как только получу выплату, отпишу яркий и подробный трип репорт на всевозможных площадках о данной площадке UNION )) девиз доверие и забота ))-
Информативно x 2
-
-
-
Информативно x 1
-
-
У меня почти 5 дней осталось) ну незнаю, отпишу отчет по окончанию договора
-
ПобывалИ сегодня на озерце в пасмурную погодку :SmileysJoint:без жары это вообще классно xaparikixxx
-
Всем доброе утро, с четвергом!
Пусть день этот будет хорошим, позитивным, продуктивным!
Мира и благополучия вашему дому! -
Всем Всем Все Доброе утро !!!
бля кого то оно обычное, но для меня лично утро выдалось особенно "Добрым"!
От всей Души благодарю команду UNION! За платёжеспособность, за Доверие и за заботу. Получил оплату за аренду подписи, в виде Денежного Вознаграждения!
- Переводом на карту Каспи Голд! Су наиболее чем приятно удивила ) на такую сумму можно приобрести не 05 ск, а целых 2 Грамма! но я распорядусь финансами по уму, в такие то времена!
- хочу сказать о данной площадке, с которой впервые столкнулся на просторах форума КЗ, что данная команда является одной из самых успешных, были сомнения,были разногласия, но это с моей стороны, а Команда Юнион знает своё дело и заслуживает непросто ДОВЕРИЯ, но и пожеланий в их сторону, пусть у них все сбудется!
- Что касается Вас, дорогие форумчане, как и меня , мы ещё не полностью поняли те возможности, которые предоставляет UNION, но говорю вам , БОМБА ЕЩЕ ЕБ...ЕТ!
-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
Всех с добрым пятничным утречком!
Пусть этот последний рабочий день быстренько продуктивно пролетит!)
Мира и благополучия Вашему дому! -
Вот такое новое озерцо для растабамбаски открыли в Алматинской области.
Можно даже и поплавать ято я соответственно сделал;) -
Я в восторге ОТ КОМАНДЫ UNION СКАЗАЛИ СДЕЛАЛАЛ более подробно напишу к вечеру. Хочу выразить благодарность. И сказать что за такую оплату банера которую я получил готов насить Баннер с еще большей гордостью и выполнять в два раза большей условий. Мои ожидание вы превзошли все спасибо Вам Юнион. Подробней напишу к вечеру
-
Информативно x 1
-
-
ОТЗЫВ ЗА ПОЛУЧЕНУЮ ОПЛАТУ БАНЕРА
От лучшего UNION SALE правдо проявили доброту и заботу
Всем по приветику Прошел уже один месяц с тех пор как я одел баннер и Аватарку
Лучшей платформы площадки в Казахстане Узбекистане Таджикистане UNION SALE.
Конечно же знаком с этой невероятной и свое время простой в использование площадкой ни один раз приобретал через данную площадку товар Ведущих магазинов и ровности не было предела. Там постоянно проходят Захватывающие конкурсы акции. И постоянно много сногшибательных призов. Вообще в целом я поражён был их охватом аудитории так как не кажется в Казахстане не т уже места где о них не слышал. Ребята видно и что все сделанно грамотно и Команда UNION не жалеет вливание средств, души и сердца в свой проект.
Вот и в этот раз увидел в Ветке UNION SALE рекламу об аренде подписей пользователей списался с Тс UnionPR человек мне все разжувал все буквально по полочкам рассказал и объяснил что к чему в течение прошедшего месяца мы списывались не раз. И всегда было приятно просто даже пообщаться с UnionPR я хочу лично ему выразить еще раз свою благодарность..
И вот прошел ровно месяц по условиям нашения баннера мне полагалось 0.5 от магазина партнёра данной площадки но товара в городе не оказалось и мне предложили альтернативу получения денежного вознаграждения. Вы представьте мое удивление когда я услышал сумму и она состовляла 5000 р. Что в переводе в валюту тенге составляла примерно 27500 тенге. Которую я получил сразу после того как отправил номер своей карты
И знаете ребята честно сказать до последнего не верил но когда деньги пришли на счет я чуть со стула не упал и мне не верилось в голове возникала мысль что ТС ошибся и пока одна мысль возникала тем временем ноги бежали уже в банкомат для обналички денег дабы Тс не опомнился и не отменил Транзакцию.. Да ребята все было именно так. Просто я уверен что в КЗ есть места где могут платить за ношение подписи такие денег.
Очень хочу отметить что лозунг Union Sale Теплота и Забота оправдывает все ожидания и даже превосходит, а так же достойно уважения всей аудитории legalized [/TIP]
покупая тут Адрес я автоматически приобретаю, в дополнение к нему,так сказать еще целую кучу приятных поощрений и возможностей‼️‼️‼️ Это очень круто, спасибо огромное Томскому Джерри что, он не скупиться и так поощряет и радует , нас своих клиентов!!!
Ну и в завершении моего рассказа, хочу сказать следующее -
Сервис очень хороший,Вся команда Inion и ТС адекватные и понимающие, люди веселые и вежливые,акции для покупателей просто чудные, сервис лучший, вообще команда у данного брэнда отличная вышлаМолодцы ребята, поэтому не вижу никаких преград обратиться сюда каждому не важно магазину или покупателю решение пипец предложение мне кажется есть для всех хочу и не один раз всем посоветовать данный сервис приходите за покупками в этот сервис!! А так же сотрудничайте с этой площадке уверенность в их работе все 100 за 200 %!
Спасибо вам ребята-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
Какой прекрасный ливень потом дождик пошел. :SmileysJoint:
Так свежо и с ветерком.:Stoned Smiley:
-
Вот теперь наидобрейшее утречко.:SmileysJoint:
p.s.
Реклама "Asu мята" и
"Fairy Лимон - нежные ручки" не случайна, у меня с ними договор по рекламе chihxxx -
-
Всем доброе утро!Vishenka3456yh65t65y
С рабочей неделей!(Smile39965y65y
Всем хорошего и продуктивного понедельника!45g3ti87ik98o8
Мира и благополучия вашему дому!hugxxx -
-
Мне нравится x 1
-
Pagina 7 van 32