ПРАЙС ЛИСТ
СКОРОСТЬ АЛЬФА
Скорость 0.3 гр - 50р
Скорость 0.5 гр - 75р
Скорость 1 гр - 120р
Скорость 2 гр - 190р
Скорость 3 гр - 240р
Скорость 5 гр - 360р
Скорость 10 гр - 500р
Скорость 25 гр - 950р
Скорость 50 гр - 1600 руб
Скорость 100 гр - 2200руб
Скорость 250 гр - 4200 руб
Скорость 500 гр - 7000 руб
Скорость 1000 гр - 14000 руб
VIPOLE: compton2019
Страница 83 из 94
-
-
Мне нравится x 12 -
Не нравится x 1 -
Согласен x 1
Последнее редактирование: 6/5/19 -
-
А про соду дружище ты зря. Даже если будут пробы то тебе ее видать. Я тебе что продуктами торгую чтоли?-
Смешной x 1
-
-
А я вот имел дела с теми кто без рекламы !!! Как и COMPTON_RC , самый толковый движ. Такие с утра до ночи могут не отказать!.....
-
-
Ну, как есть тут те кто готовы попробовать??!!!
Кривить душой не стану , я ск боюсь.
НО ГОТОВ В РАЗЛОМ!!
В любой момент..юю...ю -
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Оптимистично x 1
-
-
-
dadaxxx
кстати, я полагаю, что меня тут некоторые поняли либо как то неправильно, либо чресчур буквально...
prostitexxx
1. Сколько лет назад пробы товара раздавал? ...по всей стране 100500 раз ассортимент сменился, а у тебя всё то же?? так может и адреса всё те же???
roflxxx
2. На счёт соды- пардон, если тебя это так задело, но (!) не "напрасно", а "на всякий случай". Это с моей стороны- абсолютно здоровый скепсис. Далее я более подробно обьясню переносный смысл и значение моего выражения в такой форме. Заранее же растолкую: непосредственно твой товар я никоим образом не имел ввиду, т.к. ни разу не пробовал и теперь уже не намерен
umnikxxx
3. Вероятно, ты хотел сказать: <<не>> "видать" проб... мне от тебя... будь в курсах: я вообще в завязке!!! СК тестирую лишь в исключительных случаях.
На пробу от тебя и не напрашивался, а лишь намекнул. Раз уж ты так резко воспринял и тоже намёком меня на*уй тут послал, то и я тем же отвечу.
В Беларуси есть 4 селлера, которых я рекомендую братве. Ты в этот список не входишь.
Все, кто рискнёт тариться- будут это делать на свой страх и риск.
Проб от тебя при таком подходе к работе я и сам теперь не намерен брать (да и врядли их тут кто то, кроме твоих "мультов" и "своих" имеет шанс получить. Со старта понятно), как и тариться у тебя не собираюсь тоже.
burumburumxxx
4. Под продуктом имеется ввиду любой результат производства, которым в данном случае является твой товар. Ты, как я понял, имел ввиду продукты, которые предлагают населению в продовольственных магазинах. Весьма прискорбно всё это недопонимание...
P.S.: зря ты так... я тебе не грубил
chihxxx -
-
-
-
Страница 83 из 94