ПРАЙС ЛИСТ
СКОРОСТЬ АЛЬФА
Скорость 0.3 гр - 50р
Скорость 0.5 гр - 75р
Скорость 1 гр - 120р
Скорость 2 гр - 190р
Скорость 3 гр - 240р
Скорость 5 гр - 360р
Скорость 10 гр - 500р
Скорость 25 гр - 950р
Скорость 50 гр - 1600 руб
Скорость 100 гр - 2200руб
Скорость 250 гр - 4200 руб
Скорость 500 гр - 7000 руб
Скорость 1000 гр - 14000 руб
VIPOLE: compton2019
Сторінка 70 з 94
-
-
Мне нравится x 12 -
Не нравится x 1 -
Согласен x 1
Останнє редагування: 06.05.2019 -
-
-
какой флуд
давай
вкидывай все мои посты по делу - ты пишешь что я чайка
второй что я не в себе
а минер тем временем косячит
это информация для всех-
Не нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Во у вас чердак поехал , конкуренты вздахнуть не дают )))
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Друзья! Огромная просьба к тем, кто писал трипы на наш товар. Перенесите пожалуйста свои трипы в эту ветку.
https://by.legalizer.info/threads/ТРИПЫ-НАШИХ-КЛИЕНТОВ-compton-ВАШ-ЛУЧШЫЙ-ВЫБОР.133126/
-
итак что контр аргумент - вы про ровность горецкого 52 - давайте бегом искать?
или магазину допустимо совершать такие ошибке а мне об этом в ветке написать запрещено. а тс игнорит с понедельника - или месяцок подаждать
???? -
столько подхалимов не видел
описнаие адрес фото - синяя иза
а вместо этого скомкакный гриппер в фольге
зовите админов
я выложу сюда всё
мда походу некоторые за стафф готовы на многое
troll4elkatrollglazatrolldavi4to -
И ВТОРОЕ МУСЬЕ ВАНГА - ХАНКУРЕНТЫ)))
ТЫ ВИДАЛ СКИДЫВАЛ СКРИН ПО БИТКАМ СКОЛЬКО Я ТРАЧЧЧУ ДЗЕНЕХ
НАВРЯТЛЕ КОНКРЕНТЫ ПОТЯНУТ 2500$-3000$ в месяц за инсайды
во прикалист
я ж по фактам
разложил
а ты сам вииноват что начала кипишь. сначала все такие да посмотри сосдений дом дай адрес помЧники - а потом клоун ........
понимаешь в чем прикол у меня стабильный доход. и постоянный забанят этот акк я ж другой сделаю, куплю создам покх))
ты как саппорт сам виноват что это вата катаетсчя дальше
зови модераторов
будем по пунктам по сообщениям
по постам
у меня есть переписки скриншоты и т д)
зря ты эту кашу заварил
на холостых бы спустил
клиент всегда прав, а клиент, котрый кстати тоже затарил здесь под 10 кладов имеет право голоса и высказывать свои мысли и мнения - если не соответсвует
или только вам оды петь???
ну если факты есть -
..-
Мне нравится x 1
-
-
ТЫ как тот бич … Одно и тоже трешь - трешь , как хз кто , читать противно , ты походу такой нарк , купляешь и еще потом по своим раскидываешь , такой местный помогун , блять , скройся ты уже ... Ты все.нашел , хули тебе надо еще , может секса жесткого на следующем кладе . Не ной , не впечатлил . У вещества писал подобную хуету , если ты такой богатый буратино. То смотри аккуратно , чтоб когда об бетон не ебнули голой жопой , 2500 - 3000 ' покупай у других , там ненайдешь пойдёшь просто нахуй . ВСЕ тут нашел , описание не совпадения , ну и что ? Галимый сука , я даже незнаю какое слово подобрать для тебя ,кем ты вообще жил и живешь . Я хз .
А может ты кура сам ложишь , сам мозг ебешь или просто долбаеб , смотри , минск не большой)Останнє редагування: 25.12.2017 -
АХА!ПАРНИ,Я ЗНАЮ КАК ЗОВУТ ЭТОГО КЛОУНА У СОСЕДЕЙ!А ЗНАЕТЕ КАК УЗНАЛ?ОН ТОЧНО ТАКИЕ ТЕКСТЫ ,ПРО КУЧУ БИТКОИНОВ И НЕНАХОДЫ ПИШЕТ И НА ТОЙ ПЛОЩАДКЕ!ТОЧЬ В ТОЧЬ,ТОЛЬКО ДРУГИМ МАГАЗИНАМ.
ЭТО АЗОХЕН ВЕЙ!ЁПТ,НУ КЛОУН!Я ТАМ ЗАИПАЛСЯ С ТЕБЯ УГАРАТЬ!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-