ПРАЙС ЛИСТ
СКОРОСТЬ АЛЬФА
Скорость 0.3 гр - 50р
Скорость 0.5 гр - 75р
Скорость 1 гр - 120р
Скорость 2 гр - 190р
Скорость 3 гр - 240р
Скорость 5 гр - 360р
Скорость 10 гр - 500р
Скорость 25 гр - 950р
Скорость 50 гр - 1600 руб
Скорость 100 гр - 2200руб
Скорость 250 гр - 4200 руб
Скорость 500 гр - 7000 руб
Скорость 1000 гр - 14000 руб
VIPOLE: compton2019
Seite 32 von 94
-
-
Мне нравится x 12 -
Не нравится x 1 -
Согласен x 1
Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2019 -
-
-
Декабрьский анонс криссталы по приемлимой цене в лавке camptona. Новогодние настроение в трёх кратном +!!!)))
Vipole : compton_rc -
Надоели пустые клады? надоела бодяженая соль? Тогда тебе в Камптон! Лучшие из лучших в деле!
ViPOLE : campton_rc-
Оптимистично x 1
-
-
-
-
Этот магазин один из достойных! в своем деле знает толк!
Вашему вниманию скорость в кристалах от Камптона.
welcome to Campton
Sk v Cristal
довольный клиент это наш залог к успеху!
ViPOLE : campton_rc -
конкурс продолжается ??? Или он вчера был ...
-
-
ЛУЧШИЙ СЕРВИС ВЫСШИЙ СТАФФ,КОМАНДА COMPTON ПОРАДУЕТ ВАС!
VIPOLE: compton_rc
JABBER:compton_la@exploit.im -
Ну понятно , если будет хорошая , чуток апгрейд дам и себе тогда поставлю .
-
-
Мутись у проверенных.
всегда по Минску готовые клады кристаллов.
эххх.
проиграл(((
катада поздравляю! -
-
ну лан анимашки тада не заливаю)
победунам хорошего трипа
магазу успешных продаж -
-
эххх.
тьфу бля..
не мой день (((
а я надеялся уже))) -
-
За окном была мокрая до жути декабрьская суббота и кроме того как сидеть за компом,особо планов у меня не было.А тут как раз на моем любимом форуме появился магазин с отличной и веселой командой и по словам пользователей бомбической скоростью.Днем ранее я отказался от пробы и теперь всеми правдами и неправдами выпрашивал пробу этого невероятного кристалла.И тут-раз.срост.я в списке.танцую.Топик Стартер быстро прислал код ,оператор не менее быстро на него ответил с очень приятными пожеланиями. адрес с фото и четким описанием,лучше не бывает,я выехал в путь.Адрес был на другом конце города но меня это ни разу не останавливало,прорываясь сквозь мокрый снег и дождь я добрался до места.Место около падика но надежное,прикоп он и в Африке прикоп.
Используя спецсредство-вилку я за секунду извлек мину из земли и проследовал в пад для первичного теста.мне почему то показалось что я насыпал 0.07 но в последствии дома я увидел что с дуру долбанул половину от 0.3, вот почему в дороге со мной происходили нереальные метаморфозы.снюхав количество я пошел на остановку и немного не дойдя до неё,а это по времени прошло 5-7 минут у меня начали подкашиваться ноги как у восьмиклассницы перед учителем географии.на полусогнутых я доковылял до скамеечки и понял что,здоровенько-приехали.такой эйфории наверное мой организм еще не переваривал.Со всех сторон ярчайший свет звуки обрели музыкальный ритм ни шугняка и тому подобного не было,просто дикая невероятная эйфория.я пропустил три своих тралейбуса т.к просто не мог встать со скамейки ,тупо улыбался курил и пил,обязательно надо много пить.вход длился около часа,для меня это впервые.плато пошло когда я смог наконец то встать и медленным шагом зайти в тролейбус,плеер в уши и я поехал.на смех всем пассажирам я дрыгался в ритм музыки и не понимал почему они на меня так странно смотрят,домой я попал через часа три когда все эффекты пошли на спад,дабы не спалиться своим непонятным поведением перед близкими.уж так меня гребло. дома решил попробовать покурить,зашло неплохо,но как то не так,эффекты слабые и быстро прошли.так что рекомендую именно нюхать этот замечательный продукт.про в\в описания не дам т.к. больше таким образом не употребляю.к ночи донюхал последние 0.05 эффекты были слабее чем в первый раз но и не мудрено 0.15 и 0.05 Ночь провел за комп играми и видосами(не про голых женщин)
один словом время я провел отлично,это была незабываемая суббота
по итогам
работа команды-10\10
работа курьера упаковка место 9-10
товар 10-10
вход-от сорока минут до часа
плато-от двух до трех часов
попуск-час
отношение эйфории к скорости 50\50 идеальный баланс
выходов нет
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ КОМПТОНА ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ПРОУ,ЭТО СТАФ РЕАЛЬНО ДЛЯ ОТДЫХА!
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!-
Мне нравится x 2
-