Удивил магазин Adolf market, брала раз 5 всегда отличное качество и клады. Но в этот раз что-то пошло не так. Оплатили 1 мет, дали 2 клада по 0.5 рядом друг с другом. Но! Первый в клубме рядом с банком на Подоле. Я конечно понимаю что ночью там никого, но в 5 вечера там полно народу и вообще камеры самого банка! Но ок, этот клад спустя долгого ожидания пока все банкиры покурят и таки пойдут работать мы забрали.
Пошли за вторым, сразу удивило что адрес и картинка не совпадают! Искали и по картинке и по адресу с описанием, везде пусто. И тут самое удивительное! Пишем оператору, а он просто не отвечает! Начали перекидывать друг на друга. Такое впечатление что все прекрасно знали что там пусто и по этому даже не отреагировали. Адольф в личку вообще назвал меня чайкой. Очень обидно, никак не помогли с поиском, обозвали и забыли (
Хотелось бы не портить отношения таким эпизодом
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 3 из 3
-
-
-
[doublepost=1474205096][/doublepost]Вот тема и перешла в курилку , я давно хотел создать тему исключительно для общения .Просто пишут все что хотят и ругаются матам. Ну без неадекватов ) И вот что-то похожее и тут)-
Мне нравится x 1
-
-
-
Ну она же сделает допустим 14.88 на попе . Что-бы мы все поняли сразу что это не фейк )
[doublepost=1474205708][/doublepost] -
-
[doublepost=1474205865][/doublepost] -
-
-
Это платёжная система,работающая на винде,которая стоит на терминале))
Не кури больше то,что ты куришь)))
[doublepost=1474270832][/doublepost]
Уж могу позволить взять всё,что мне нужно!
А с Вами разговор закончен,обещананая попа так и не показана,за язык никто не тянул!
Всего хорошего!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Страница 3 из 3
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.