Я создал арбитраж для перезаклада, либо для возвращения средств. Так как по адресу клада не было, я перекопал все и приложил фотки. Если нужно и чек об оплате приложить, могу и его.
Также, процесс был таков - сначала дают фото без уточнений, что это прикоп, и во что вообще вещество запаковано, затем дали уточнение, что оно в черной изоленте, и только потом, что это вообще прикоп (в кустах, где земля тяжело копается, и не было следов прикопа). Оператор говорит прикоп 5см, но там везде трава и заросли, земля практически не копается.
Также, нету четкой точки прикопа, есть стрелка, которая точно не указывает место. Ниже фотка клада
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 2 van 2
-
-
Попадались подобные клады у разных магазинов без чётких меток, описаний. Всё снималось, только дольше, чем обычно. Мне лично проще потратить на час больше времени на поиски, чем ебать себе и оператору голову с перезакладами. Хотя, бывает, иногда, реально нет.-
Смешной x 1
Laatst bewerkt: 31 okt 2018 -
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Смешной x 2
-
-
где лунтик вообще, я сюда за позитивом зашел.-
Мне нравится x 1 -
Старо x 1
-
-
-
-
тут до сих пор разбор полёта,товар уже сожрали и полёт идёт fingalxxxfingalxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
Луня шо загулялся.Где маты крики ругань обсерание???
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
Где фото с места, там где ты копал?
-
Создай арбитраж по правилам, потом требуй перезаклад
-
А то у тебя вообще не арбитраж, а так-высказал своё мнение
-
Привет всем
А что там не так ?
Координаты точные есть , стрелка тоже , и штриха этого я уже тоже знаю и отказ ему дал ещё в лс
Срача нету на хеше подвис нужно сбиваться-
Мне нравится x 1
-
-
Составлен не по правилам + выложено фото клада. Доказательства что вы там искали вы не прикрепили. Арбитраж закрыт!
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
Pagina 2 van 2
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.