1.переписка прилагается сначала в боте потом с оператором
2.телеграм @btcubot и @freewayspeedshop
3.https://ua.legalizer.info/threads/Б...в-Цены-Прайс-Контакты-bot-24-7-btcubot.52259/
4.прилагается
5. Чек выкинул понадеясь на надёжность. На скринах видно что бот принял оплату
6.около 10$
7.30.08. 09:10 утра
8.прилагается. Фото с места успел сделать только одно так как местные вышли и сказали что сегодня уже тут рыли)
9. https://ua.legalizer.info/forums/FreeWay/
https://ua.legalizer.info/members/freeway.28607/
15. Да и не раз
16.Приветствую всех. Очень не хотелось писать об этом но продавец вынудил. 30.08 заказал через бота клад оплатил получил адрес с пустым местом. Брал у данного магаза не 1 раз. Надеялся на его надёжность но увы.
Прошу решить данную ситуацию.
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 3 of 4
-
-
всем привет.. Ребят вчера тарился энзо у фривэя ненаход тож. после длительной переписке и фото с места дал перезаклад на той же улице недалеко и тож ненаход да + прием был прям на 2 адресе .но я невеню магаз думаю просто ебучий случай. больше у данного магаза тарится небуду.. всем мир и удачки...
-
Информативно x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Операторов обязательно уведомляйте об приемах на адресах. Оператор уже сделает вывод, что это правокация со стороны конкурентов, либо же непутёвый курьер.
-
x 4 -
x 2 -
x 1 -
x 1 -
x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
И напоследок добавлю . раз так вышло что этот арбитраж ещё не удален значит в нем есть смысл. Принципиально я его создал и так же не отступлюсь пусть цена вопроса мала, но как по мне деньги лишь средства они не делают нас людьми
-
Многие арбитражи не удаляются. -
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Смешной x 2
-
-
А теперь давайте забудем о невзгодах проведем лето и встретим осень.жизнь продолжается жизнь прекрасна!)))
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Ты пойми мир носил и носит величайших людей открывателем поэтов учёных. И многие из них употребляли наркотики. Сколько бы ты не читал придумать у тебя не получится ничего
-
Фри вэй . ну что же ты пропал. Я знаю уже про кучу твоих ненаходов от людей которые постоянно тарятся. Просто ты либо что то делай со своим магазином, меняй курьеров проверяй на вшивость я хз че там профилактики какие у вас. Но походу твоя рука не ложится туда самотеком пустил есть как есть. Не веню тебя ни в чем это твоё право и твоё лаве. Ты своё взял? Будь добр отдай теперь моё. Или верни бабло. Будь ты человеком в конце концов.
-
Да потому что ты очень самоуверенно писал длинные статьи, в которых много воды, но из которых ясно одно, что все мы кто не поддержал тебя серая масса, а ты тот кто изменит мир! Скажите ребята похоже на мнение человека под солью? Думаю ДА! Ты слишком уверен был в своей правде тем самым очень палился! Сейчас я вижу отпускает или отпустило раз начал разговаривать не такими длинными статьями и соглашатся по чуть чуть! Извини это моё мнение, и я могу высказывать его где угодно не стоило затыкать мне рот и считать что ты умнее и правее всех! В мире много мнений и что бы выжить нужно уметь принимать их достойно!-
Согласен x 1
-
-
Но вопрос, ты всем этим оправдываешь употребление что ли? Типа, эй, вон тот великий учёный героинчиком баловался, а он не дурак, значит если в меру то можно, чем же я хуже, тем более, я то лёгкие наркотики беру. Такая логика?
А ты знаешь сколько маньяков убийц и насильников было под влиянием наркотиков? Сколько разного рода преступлений и суицидов было совершено из-за психотропных веществ? Статистикой не владею, но одно знаю точно, их в тысячи раз больше, чем людей, которые делали что то во благо общества.-
Золотые слова x 3
-
-
Page 3 of 4
- Thread Status:
- Not open for further replies.