1.переписка прилагается сначала в боте потом с оператором
2.телеграм @btcubot и @freewayspeedshop
3.https://ua.legalizer.info/threads/Б...в-Цены-Прайс-Контакты-bot-24-7-btcubot.52259/
4.прилагается
5. Чек выкинул понадеясь на надёжность. На скринах видно что бот принял оплату
6.около 10$
7.30.08. 09:10 утра
8.прилагается. Фото с места успел сделать только одно так как местные вышли и сказали что сегодня уже тут рыли)
9. https://ua.legalizer.info/forums/FreeWay/
https://ua.legalizer.info/members/freeway.28607/
15. Да и не раз
16.Приветствую всех. Очень не хотелось писать об этом но продавец вынудил. 30.08 заказал через бота клад оплатил получил адрес с пустым местом. Брал у данного магаза не 1 раз. Надеялся на его надёжность но увы.
Прошу решить данную ситуацию.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 4
-
Не по теме-Не про фривея-просто мысли
Что мешает магазину продать один и тот же клад 2-3 раза?
Что стоит оператору написать что кладу 3 часа если на деле кладу 3 дня?
Что стоит оператору сказать что у них всегда все ровно всем людям кто купил один адрес?
Что стоит отказать оператору в перезакладе если место совпало?
Как возможно доказать что магазин продает старые или снятые адреса?
Как возможно доказать что у магазина курьер крыса и не кладет клады а просто фоткает пустые места?
Почему лишь один из десяти магазинов в случае косяка это признают?
Людей которые на деле доходят до арбитража единицы, а людей которые могут что-то грамотно расписать еще меньше
Вопросов много, ответов нет и не будет никогда
Это рулетка, а магазину обмануть клиента ни стоит ничего,суровая реальность-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2 -
Золотые слова x 2
-
-
это я ТС не в твою сторону, а просто так же размышляю) -
Даже если ты получишь перезаклад ты в любом случае заплатил за 2 таких клада с ходу)
Немного математики, 1кг солей стоит где-то 2000$ оптом, ну пусть даже 3000$
C 1го кг солей получается 4000 закладок по 0.25, продавая их по 150грн ты заработаешь 600.000грн
А если перевести в $ то получится 23584$
С 3000$ ты заработал 20 + отбил 3, при том что цены 150грн за 0.25 нет ни у кого
А теперь задумайся что стоит магазу дать перезаклад и как сложно его получить если ты реально столкнулся с проблемой
Люди на столько сошли сума что в каждом новом клиенте у которого ненаход видят чайку
Недавно послали в мягкой форме когда я сказал что на адресе нет того что есть на фото, я нашел свое но на другом адресе и без помощи оператора
Чем больше "репутации" у магазина, тем сложнее доказать ненаход и получить перезаклад, сходу врешь чайка даже не услышав проблемы..-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
И подитожил про соль про умы молодых. Есть тема жизнь без наркотиков, там можешь поделиться ясностью ума своего и сознания)) -
случается редко,но бывает...я в Общем: решил купить товар у нового для Себя продавана,1ая покупка в магазине...последние бабки, приходишь,ищешь и голяк.Я например если прикоп и место отличается от выданного адресса,сперва фоткаю,потом общаюсь с продавцом.А если магнит? как доказать,что его сняли чайки?я думаю тут уже сугубо опыт и знание психологии продавца...таких большая редкость
-
Согласен x 1
-
Страница 2 из 4
- Статус темы:
- Закрыта.