Купил у данного магазина 1г шишек пришел на адрес начал рится и нечего ненашел!
вернулся домой отписал магазину он мне говорит плоти 50% от стоимости товара и будет тебе перезаклад!
я утверждал что там клада нету он мне в ответ такого не может быть иди смотри луче!
пришел я опять на адрес и опять начал все пересматривать в итоге нечего не нашел!
Адрес который мне дал магазин!
фото где я рыл искал клад и накапал яму!
Логин магазина
Прошу Администрацию решить эту проблему я заплотил и нечего не получил!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 7
-
Я надеюсь ему лет 15-16. Ибо я тогда потеряю веру в людей вообще . -
сейчас развелось столько пиздаболов, что уже и непонять кто чайка, а кто нет
и когда идёшь на уступки даёшь перезаклады, а потом оказывается тебя наебали
по этому ко всем такое отношение
кто берет постоянно все знают и скажут что получают перезаклады
а ты непонятно кто и поддакивают тебе непонятно кто на форуме по одном уже два дня тут сидят
такое чувство что это одна и таже компания которая работает на заказ
и делают хуевую репутацию магазину
так вот вы ничем. навредите, а просто с вас все ха ха половят
все знают наш магазин -
Хотя ты в этом бизе сам знаешь что и как. Я не утверждаю что он нашёл или нет .
Но уверен , если бы такая ситуация произошла с постоянным и здравым клиентом .ТЫ бы поступил по уму , так-как верно базаришь .
Не трепи себе нервы.)
Удачи и хорошего вечера) -
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Guardian За банер не платить- обманет Пробы не давать Make love Not war
-
Понятно теперь почему я свой ненашел -
-
-
почти в центре я плотил деньги за что?
за клад на хтз а ты кинул клад к которому мне долго ехать и в позднее время и плюс у меня не было бабок на проезд мне пришлось идти туда пешком и назад пешаря и это доказывает что ты к клиентам относишся на отебись -
я ещё раз говорю магазин дал пустой адрес и мне что молчать?
я эму нормально написал бро тут пусто кинул фотки эму он говорит иди ройся глубже клад там я пошел ещё раз с кентами смотреть посмотрели с фанариками там минут 30-40 смотрели пересматривали каждый камушек кроме размякших слив на земле там нечего не было.
мы пошли домой я ещё раз написал магазин пишет клад там иди смотри луче я пошел в 6 утра сам и ещё раз посмотрел и там нечего нету если клад я бы забрал яб тут не писал бы жалобу у данного магазина покупал план клад он дал ху.... где но там все было я забрал план но тут я купил шишку пошел как дебил порылся и в итоге пусто. -
луче бы продовал качественный товар и советую амф сменить то на соседнем форуме увидел что тип пустил твой амф вв и отравления у него пошло что человеку стало сильно плохо и ты говоришь проверяешь курьером там а почему у тебя на адресе заместо мефа лежит амф? -
-
Согласен x 1
-
-
-
смотри если это я то пусть будет так.
Страница 3 из 7
- Статус темы:
- Закрыта.