Купил у данного магазина 1г шишек пришел на адрес начал рится и нечего ненашел!
вернулся домой отписал магазину он мне говорит плоти 50% от стоимости товара и будет тебе перезаклад!
я утверждал что там клада нету он мне в ответ такого не может быть иди смотри луче!
пришел я опять на адрес и опять начал все пересматривать в итоге нечего не нашел!
Адрес который мне дал магазин!
фото где я рыл искал клад и накапал яму!
Логин магазина
Прошу Администрацию решить эту проблему я заплотил и нечего не получил!
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 2 из 7
-
заметь не только я пишу жалобу на магазин многие писали жалобы о магазине и о его офигенных кладах.
и ещё как это понять покупал я у него план попросил хтз и в итоге он мне дал клад почти в центре!
этот магазин врет и не краснеет я спросил у него хтз есть план он да да есть в итоге я еду в центр в 10 вечера за кладом збс.-
Мне нравится x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
Согласен x 2 -
Своеобразный x 1
-
-
-
за то что покупают товар а вы даете пустые адреса?
бро повторюсь ещё раз если я бы все нашел я бы жалобу не писал а если магазин дал мне пустой адрес что мне делать?
закрить глаза и сказать братан так и продолжать?
или может мне эму ещё пару сотен просто так кинуть? -
-
Мне нравится x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
тыж на месте клада не был от куда тебе знать было что то там или не было?
я тебе не какой то лох чтоб ненайти клад ну если я пришел туда с кентами мы все там вскопали там пусто нету клада если он бы лежал там яб забрал его на следующий день я купил у другова магазина и все нашел вот почему так получается у другова нашел а у него нет бро ты ток питаешся за него заступиться
походу ты его брат или хз кто ты эму но клада там нету и близко видно небыло там ток были на земле сливы от которые я все руки выпачкал и земля и больше нечего не было там так что бро думай как хочешь я был там и рился там мне луче знать!-
Плохая орфография x 1
-
-
-
Лет 5-6 назад ты б не ушел,по скачухе НЕ НАШЕЛ))дела б у тебя полюбому оказались,твои не твои - это другой вопрос.
Ветераны не дадут спиздеть.
Пиздят канешно,но не забивают.
-
Мне нравится x 3
-
-
Потом просто повнимательней шукаеш) сомеватся в репутации еско и в том что он тебя нагрел на целый грамм шишек это просто пиздец)-
Мне нравится x 1
-
-
А насчет чайка не чайка,может ты рили не чайка))
Прикинь сколько обьебошенных солями в день ворота выносят магазу пиздежом))
Я за 5 лет этих нано интернет технологий)) не написал не одного арбитража,не потому что мажор,а потому что по человечески всегда расходились,если у одного чела и у второго за пультом, все вальты в колоде до консенсус будет найден без арбитража.
МИР -
-
Своеобразный x 1
-
-
Верно?
Куда он тогда делся,червячки скурили?))
-
-
-
Своеобразный x 1
-