Если на магазин уже были арбитражы в течении месяца допускаеться создание упрощенного арбитража.
1.Купил в воскресенье 3 грама на районе у себя, через пару минут получил адрес и через 2-3 минуті на мошине был на месте. С прекрасным настроением иду заберать на магните, но увы.... 43$ ушли как просто так. Сапорт попросил только фото и сразу сказал что перезаклада не будет и что только могу получить 30% скидку. Такой расклад как человека который отложил наконец что б купить сам все 3 грама( а до этого я с братом брал) меня не устраивает. начитавшись так же форум понял что проблема такая не у меня одного. я хочу что бы правда восторжествовала и правда показала себя, либо кто то дает специльно пустышки и деньги четсных людей уходить им в карман либо кто то не умеет делать клады не в людных места и не на дорого проходной районной...... при то что при моей первой покупке дело было под банкоматом (КАРЛ хелоу там камеры есть), а в этот раз проходная дорога с кучей зевак на лавках рядом.
Сторінка 3 з 3
-
ДРЯНЬ такая... дайте перезаклад быстро! Не обсуждается!
-
По 400гр за шиш ппц , ещё такое место клада я в шоке !!! Удачи в решение проблемы !
-
Прошёл месяц . OldSchool bro что скажешь по этому поводу?)))
-
-
-
PatriotUA, а я что-то подобное предлагал))) загасили тему ;)
-
Та магазин уже и так наказан, незакрытый арбитраж это.. Ну такое хорошее пятно на белом фраке! Кто захочет после этого баблом рисковать? Тем более первый раз? Что бы сходу послали в случае проблемы?
Спасибо добрый человек, не поленился создать арбитру что бы остальные люди смотрели на это и делали выводы. Я думаю магазин потерял уже раз в 10 больше чем сраные 43$ И еще потеряет хе-хе.. -
Ребята! Львов, такая же ситуация, как и в Х, в К. Магазин не делает выводов!
-
-
-
-
Блин я вот только зарегался, сижу уже 4 часа выбираю где взять, т.к. вообще 1-й раз в жизни пытаюсь купить таким способом САМ. Понятно, что UA Canna у меня "пролетает мимо". Бля заклад под банкоматом - апофеоз ума)))
-
новореги атакуют
-
-
-
-
Если в поддержке Вам отказали, на это есть основания. -
- Магазин оставляет за собой право в отказе клиенту на приобретение моментальных кладов, если до этого были какие-либо проблемы, оставляя при этом возможность осуществлять предварительные заказы.
Если Вам перевели на только "под заказ" - на это были основания. -
Да, но призумцию невинновности клиента никто не отменял. согласен, оператор не юрист, но зачем нам справедливость, правда?
-
Арбитраж на уровне)
Пора уже зерна кидать)
Сторінка 3 з 3