Если на магазин уже были арбитражы в течении месяца допускаеться создание упрощенного арбитража.
1.Купил в воскресенье 3 грама на районе у себя, через пару минут получил адрес и через 2-3 минуті на мошине был на месте. С прекрасным настроением иду заберать на магните, но увы.... 43$ ушли как просто так. Сапорт попросил только фото и сразу сказал что перезаклада не будет и что только могу получить 30% скидку. Такой расклад как человека который отложил наконец что б купить сам все 3 грама( а до этого я с братом брал) меня не устраивает. начитавшись так же форум понял что проблема такая не у меня одного. я хочу что бы правда восторжествовала и правда показала себя, либо кто то дает специльно пустышки и деньги четсных людей уходить им в карман либо кто то не умеет делать клады не в людных места и не на дорого проходной районной...... при то что при моей первой покупке дело было под банкоматом (КАРЛ хелоу там камеры есть), а в этот раз проходная дорога с кучей зевак на лавках рядом.
Страница 2 из 3
-
Нужно создать комиссию по оценке надежности доставки! Когда видишь ненадежные клады, а продавец на это не обращает внимание и не идёт на уступки в случае ненахода - это ужасно. Хотя это даже не уступки, а обязательства. Цель магазина, должна быть - удовлетворить запрос покупателя, а не продать фотку. Нужны независимые, опытные и адекватные сапёры, которые трезво рассудят картинки.
-
OldSchool bro , как можно увидеть саппорт пропросту уходит от ответсвенности по данному арбитражу
-
Ну бро за такую цену брать шишухи, это слишком дорого как по мне. Ответь, хоть то что первый раз брал оно тех денег стоит?
-
-
Всегда беру у проверенных форумом через НП, никаких проблем пока небыло
-
бля братан по 400 это вообще жестко,можно 2 взять, а ты вообще крупно залил.
о магазе я не знаю, но если он дорожит репутацией и продаёт за такие деньги, то дать перезаклад я думаю ничего не стоит, тем более когда дело доходит до арбитража -
Клад конечно ужасный! Я так понимаю что Shop Manager с этим фактом спорить не будет? Клад легко умыкнули, но человек не получит перезаклад потому что таковы правила.. Это плохое отношение к клиенту, неправильное, in my humble opinion
-
-
Nihilist указали вашу проблему с кладом И СМОТРИ СКОЛЬКО ОТВЕТОВ ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ и вы дальше продолжаете "решение окончательное" даже не приняв. Смысл этого детского сада с "нужно доказать нашу вину: дерево спилено", да черт возьми у вас клад как на майдане у КМДА положен у всех на виду и вы не видете проблемы? глаза откройте. как непонятно кто сначала прыгаете со словами "докажите", а как доказываю и не только я так сразу заднюю и глаза закрываем.
Страница 2 из 3