Если на магазин уже были арбитражы в течении месяца допускаеться создание упрощенного арбитража.
1.Купил в воскресенье 3 грама на районе у себя, через пару минут получил адрес и через 2-3 минуті на мошине был на месте. С прекрасным настроением иду заберать на магните, но увы.... 43$ ушли как просто так. Сапорт попросил только фото и сразу сказал что перезаклада не будет и что только могу получить 30% скидку. Такой расклад как человека который отложил наконец что б купить сам все 3 грама( а до этого я с братом брал) меня не устраивает. начитавшись так же форум понял что проблема такая не у меня одного. я хочу что бы правда восторжествовала и правда показала себя, либо кто то дает специльно пустышки и деньги четсных людей уходить им в карман либо кто то не умеет делать клады не в людных места и не на дорого проходной районной...... при то что при моей первой покупке дело было под банкоматом (КАРЛ хелоу там камеры есть), а в этот раз проходная дорога с кучей зевак на лавках рядом.
Страница 1 из 3
-
-
-
-
Сразу прошу взять во внимание место клада...проходная улица возле тц где есть лавки и прочее. так же когда делал фото для клада количество(!!!!!!!!) людей на открытом месте. я не удивлен на самом деле.... либо там сразу ничего не было либо курьер днем в людном месте оставил клад а потом сами думаете понимаете что....
-
добавляю фото что мне дали после покупки, что бы вы видели что место тоже самое что я отправил в саппорт
Pielikumi:
-
-
-
3 грамма шишек за 1170 грн,я всё правильно понял?
-
-
-
-
-
Nihilist, Вы предлагаете купить у вас 3 грама за 170%, при том что и так цена за грам получается 400 (+-) грн, попахивает прикольной схемой накопить больше денег при том что подставляете покупателя. Теперь вариант только снимать после оплаты всю дорогу на видео без остановки до клада что б магазины верили что там пусто. Я вам тыкаю уже который раз и тут и в переписке место клада, это место не просто людное оно проходное и там лавок туча 20 метров от места клада. Вот тут ваша вина. Все что вы делаете это - пишете что бы доказали вашу вину - я пишу вот вот и вот, а потом вы пишите совсем другое Nihilist . Я человек который потерял на ровном месте когда хотел раслабится с новым сортом 1170 грн, а меня еще пытаются обвинить что я виноват в пустом месте. Диалог адекватный будет? я еще раз говорю что есть истории покупок как опта так и в розницу. у вас и не у вас.
-
-
-
-
Hack3r, Moneymaker$, за эти потеряные деньги и за те что предлагают еще купить со скидкой я полный бак лучше заправлю своему железному коню и то хватить еще купить у того шопа что раньше брал, а перестал потому что пропал любимый сорт и вот я доверился UA CANNA
-
-
Страница 1 из 3