давайте только честно и искренне:
когда вы прошлый раз кому-то отдавали что-то просто так
спасибо!
-
-
Просто так ни когда. Всегда опосля тешил своё самолюбие.
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
просто так
ну ничего себе
вот это щедрость)
а может просто безгарничное кол-во наркотиков -
и никто не думает,что на эти наркотики я потратил хуеву тучу денег,никто не ценит сам факт отношения....т.е. что тебе дают вещь,за которую потратили денег - просто на дружеской основе....причем делятся последним....
слушай,друг,ты ,случайно ,не из Молдовы?если нет - то знай,здесь основная масса разделяет твои взгляды....
ну а другим (кто не дает никому),ты пишешь - "так и живем("...так и живите,раз не цените отношение других по достоинству...-
Золотые слова x 2
-
-
Tommy_Vercetty Ganja BOSS Support Shop Support
Три пачки сиг кенту,т.к бросал курить.
-
Отдать, угостить как часть моего образа жизни... Рву малину, смородину-- приношу на работу, угощаю деток, сотрудников. Вещи которые малы на детей отдаю кому нужно. Ловлю себя на мысли что часто отдаю больше чем получаю (в материальном плане). Но в духовном наполняюсь и мне хорошо от этого.
-
Золотые слова x 1
-
-
Врезалась в меня девушка дня 3 назад, у меня Опель у нее 8-ка, от лобового ушел, по касательной дверь, крыло, и диск, смотрю на нее, на ее машину, там дитё лет 7. От вольного говорю 300грн и я поехал и Вы. Итог 240грн и поехал. По страховке она 2000 франшизы бы попала. Как-то так.
-
Мне нравится x 1
-
-
действительно приятно слышать
а вот ягодки это очень хорошо
ведь Природа никогда не делает нам плохо
да и малина - очень полезная ягода)))
кушайте на здоровье
наполняйтесь: витаминами, Духом
и просто думайте позитивно)))
смайлик-
Мне нравится x 1
-
-
Johnny Catsvill Nature Explorer Про-Тестер Vip
каждое утро, отсавляю водичку и корм животным! в независимости в каком городе нахожусь и какие финансовые возможности !
А Жару купите животным воды! ьез воды в жару у них нет шансов !-
Мне нравится x 2
-
-
пока читали Ваш ответ, пришла мысль, что выходя из дома, всякий раз брать с собой: кусочек хлеба, горсть пшена, кусочек какого-то продукта
и просто так животным, птицам...
оставлять)
да, нынче тепло на улице -
Johnny Catsvill Nature Explorer Про-Тестер Vip