Доброго времени суток уважаемые!
View attachment 68139
Предлагаем вашему вниманию только качественный продукт.
МДМА HQ в кристаллах.
Это чистый МДМА. Дозировки от 120мг до 250мг в зависимости от толлера, кушают в ЕС восновном бомбочками,можно добавить в напиток, спокойно попивать и медленно достичь эффекта.Хорошо подойдет тем кого тошнит от таблеток и кто не любит примeси.Царь всех эйфоретиков,тут нет мазни и отходов, тут есть эйфория!
ЦЕНЫ:
0.25г - 350
0.5г - 600
1 г - 1000
Амфетамин HQ
Классический амфетамин, надолго заряжающий бодростью и позитивным настроением. Давая по-настоящему потрясающую стимуляцию, он заставляет ваши мозги работать на полную мощность, поэтому под ним вы сможете как заниматься важными делами, так и веселиться всю ночь напролет.
Эффекты: средневыраженная стимуляция, ненавязчивая эйфория. Эффекты схожи с действием кокаина, именно поэтому его порой называют "кокаином для бедных".
Дозировки: от 0.02 до 0.2г, зависит от способа употребления и цели применения (работа, отдых).
ЦЕНЫ:
0.25г - 240
0.5г - 350
1 г - 550
Скорость в Кристаллах
Очень сильный стимулятор с эффектом эйфоретикa.Способы употребления: перорально, интраназально, курение, внутривенно.
ЦЕНЫ:
0.25г - 260
0.5г - 400
1 г - 700
Tags:
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 11 of 13
-
Они не актуальны друг
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
можно пробу получить вашего товара ?
-
Типо : Получи ваши пробы.
А то ведь столько времени тратить по всем веткам, просить пробы, не рационально как-то) -
-
Валерчик,ровнейший шоп.лучшие гайки в городе.)
-
оплатил вчера вечером, утром получил рассылку и снова игнор :/
-
-
Согласен x 1
-
-
КИДАЮТ, не покупайте
-
-
-
-
-
-
Взгляните пожалуйста-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1
-
-
-
УАСЯ -
если б создал переписку с продавцом шансы увеличились на перезаклад от имени продавца
а так ты оформил арбитраж
что даст тебе шансы заполучить 15 бакосв всеволишь
это намного меньше чем ты заплатил за 5 гаек
в следующий раз будь разумнее --
Токсично x 1
-
-
Если продавца могут наказать удалением темы, он потеряет в разы больше. Поэтому арбитраж действенная штука, по крайней мере я на это надеюсь.-
Мне нравится x 1 -
Плохая орфография x 1
-
Page 11 of 13
- Thread Status:
- Not open for further replies.