Переглянути вкладення 43106 Можно кладом, можно лично (но лучше кладом) о цене договоримся
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 3 з 4
-
-
-
Нужен бутират в Харьков?!?
Так же фенотропил, риталин, диазепам, галоперидол, грандаксин, коаксил.?!-
Мне нравится x 2 -
Спасибо x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
-
А катом тут никто не давится?))))))
-
С НАРКОТИКАМИ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! ИМЕЙТЕ ВВИДУ.-
Мне нравится x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
"Пустая трата денег" отдать деньги за то чтоб у тебя мозги работали как положенно??? Я так не считаю. Ну а так как большинство из нас юзают стаф разных мастей кто на что горазд мозгами в данный момент пользуемся по столько по скольку. Он для тех кто остановился пускает кислород в мозг и депрессия апатия преподаёт приходит понимание что как когда и в каком порядке делать.
Ну и в одном ответе про миллионы вышки и фен. Стоит он 6000(20$примерно) незнаю какой у вас курс чтоб 20$ стоила "ебаные миллионы" курс два месяца достаточно одной таблетки в день с утра в пачке 30шт тоесть для курса тебе надо 40$ какие миллиардеры????
Как стимулятор он не годиться и вообще не для раскумарки он. Для здоровья!!!!!
И последнее сколько фен стоит????? Неужели дешевле и хватит ли тебе одного грамма на 2 месяца хорошего настроения?????
Зачем писать такие вещи не пойму. На наркотик ты скок траттшь в месяц в конце концов по более Как не крути.-
Мне нравится x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Надо же как-то приходить в себя после марофонов. Пила я как-то наш пирацетам, курсом...Терапевтический эффект не наступил.
-
-
Мне нравится x 1
-
Сторінка 3 з 4
- Статус теми:
- Закрита.