Породам 10 г ск (муки)и 7г твердого Брест,заинтересованным дам пробу с предложениями в лс!!!
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 1 з 2
-
-
Бра
А чем магазин не открываешь то?
Я думмаю это все продашь да,бабки поимеешь..
Миру мир-
Мне нравится x 1
-
-
Ув. Прошу сфоткать товар с моим ник нэймом.
А бо боюся монеты на ветер.. -
В каком городе продаешь?
-
В Бресте как я понял.
-
-
а вдруг ты легавый и народ на пробе отрепетируют!
-
имею опыт с вероятно похожими умниками...
нашел якобы продавца метамфетамина с хер пойми откуда,
ждал 2-3 недели пока этот идиот приедет в Минск,чемодан был огогого...но х сним гидрохлорид мета слеза...
он все пробу обещал перед покупкой готов был заряжать по в районе 100уе за грамм если качество хорошее будет...по итогу у него якобы все по 1-5 грамм и этот далаеб ну просто никак не мог отуда взять на тест...
говорит мол на тебе дуразин якобы для достовернности что не кину...
проба была ну.... примерно 0.02 а то и меньше...
и человек писел надеялся что я буду покупать якобы мет по листу за грамм он ведь мне халявный пробник дал доказав что не кинет... -
-
-
вот я Покупатель! еду в Брест дорога но да бог сним...допустим забираю пробу 0.3 делаю тест качество устраивает...закидываю тебе бабки за оставшиеся 9 грамм!
ну а ты в свою очередь либо вкидываешь либо даешь мне бодягу какую нибудь,ты не магаз и не уличный барыга как я понимаю если на форум полез продавать...
тоесть тебе похуй на репутацию качество и тд...твоя задача выручить бабки и неболее того... -
ибо купить туже 10 я мог у магазина к примеру...где уверен что получу желаемое... -
качество?да есть соли которые в РБ даже в первых партиях наврятле на прилавке были,есть и сейчас у людей порошки года 2010-12...
у тебя что то похожее?
цена на порядок ниже?
сколько"
распиши конкретнее...я как минимум наблюдаю за твоим разговором мышлением и делаю из этого выводы... -
с радостью интерес пропал в общении...слишком ты обычный... -
-
Получил проду для дальнейшей покупки,отпишу по снятию!
-
Клад снят,кинул на весы 0.37,сейчас протестируем дополню!))
-
-
Сторінка 1 з 2
- Статус теми:
- Закрита.