[/URL][/IMG] Продам 300г шишек, сорт горилла глу, цена за 1г.-74 грн. Сумма за все 22200
Сделка проводиться через гарант форума.
Страница 2 из 4
-
Вложения:
-
Информативно x 2 -
Опасно x 2 -
Не стоит доверять x 1
-
-
-
-
успехов в нелегком деле
-
-
Красивые шишки интересно прочитать репорты будет
-
-
Хочу добавить что преобладает индика и держит шишка примерно 2 с половиной часа, курил я через водник 2 банки, пахнет шишка очень сильно и приятно ёлочькой, вся укрыта трихомамиskrutilxxx
-
Шишки просто бомба!
Проба пришла на след день, грамотна вакуумная упаковка. Всем советую этого продавца!!! Горилла просто топовый сорт , видно что ребята гровят давно;) всегда бы такое качество -
Трип-репорт по шишкам Gorilla Glue для магазина Xtconee
Спасибо большое! Шишки очень даже хороши54t45t45tIcon1435345 -
-
Мне нравится x 1
-
-
Так же есть пару кг сорта тутэнхамон, индор
Вложения:
-
Информативно x 1
-
-
-
-
вообщем не советую данного селлера. совершенна была сделка через гаранта всегда. постоянно не досушеные шш, то вес чутка не тот . то делаешь заказ на одни сорта 50\50 приходит 60\40 или 70\30 соотношение.
+ слышал очень любит говорить шопам что отправку сделает завтра, уже собрали (это все после оплаты гаранту)
а потом как гарант подтвердил сделку говорит что отправлять не будет и работать с шопом не будет.
получаеться шоп попросту теряет время и ловит простой.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 2
-
-
+ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ !-
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Не рекомендую данного Селлера, отправки по 3-5 дней. Если хотите сохранить свои нервы, ищите кого-то более адекватного и ответственного. Человек попросту меняет свое решение на раз-два.
-
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Товарищи отписавшиеся выше являютьсь одним магазином, под разными брендами, а именно family gay, шишмэн, mishka shop, natami.
Данные шопы продавали вам мои шишки в три дорога, в своих комментариях они забыли упомянуть что всегда получали компенсацию в весе, но были вечно не довольны. Но пометавшись к другим поставщикам решили вернуться ко мне думаю что я продолжу с ними работать, категорически не советую сотрудничать с выше отписавшимися людьми.-
Не стоит доверять x 1 -
Смешной x 1 -
Информативно x 1
-
Страница 2 из 4