Продам ангидрид уксусный 3 куба 500гр оплата Easy pay, контакт: @Los_Angeles707
У́ксусный ангидри́д, (CH₃CO)₂O — бесцветная жидкость с резким запахом, растворимая в бензоле, диэтиловом эфире и других органических растворителях. Находит весьма широкое применение в промышленности и органическом синтезе. Только отправкой НП.
Страница 2 из 2
-
-
В Киев же отправишь ? -
Да конечно
-
1. если этот кислый кто-то сам делал, то его уже проверяли, ангидрацию делали ? (нехватало от кустарного дуба дать, и это не смешно)
Знакомый знакомого давным давно, висели куховарили на кухне, так лишний кислый залилм в баян с под черной. И один пацан напутал, шлепнул полкуба кислого.!!!, потом весь двор ему черную как обезбаливающее носили, но увы, 3 дня и все, земля ему пухом.
2. Каплю в воде держит?
Ты наверное понял, почему я спрашиваю тебя за этот кислый, стремно кустарный.-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Сам не делал но капля воды тонет на дно
-
Оочень надеюсь на то что получится, без всяких там подводных камней с доставкой и с качеством.
Автор, было б неплохо если б ты выложил масенький ролик как капелька опускается на дно. Это привлечет больше желающих, которые превратятся в клиентов.
Отпишуся здесь.-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Нормальный чел. После оплаты сразу отослал. Это то что нужно.
(непойму к репутацию челу поставить)-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
И о! Чудо, кидка не случилось, пришло то что нужно, капля падает на дно и висит там.
Хоть и дорого, но я пока и такому рад.
РЕКОМЕНДУЮ.-
Информативно x 1
-
-
-
Взял еще немного, 9к, продавец вменяемый, всегда на связи.
Я уплатил, и получил на след день, упаковка - в стекле, что оч важно.
Кислый то что нужно, капля на дне держится.
И уже проверен в варке на кухне. Четко, то что нужно!
P.S. Лично я удивлен, если у продавана количество как на фото, то я удивлен тем что его еще не разобрали. -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
При покупке 3 куба один грамм шишек бонусом)
Страница 2 из 2