Продам траву. Натур. Есть пробы! От 25 руб. за коробок! Дешевле только даром.
Vipole: shishkin1001
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 8 из 9
-
-
не работаю в Гомеле я.
-
-
не работаю в Гомеле я.
-
-
-
-
-
купи единичку и попробуй. ничего не проиграешь точно. perfect money приму. биткоин с ума сошел с ним сейчас невозможно работать
-
Мне нравится x 1
-
-
-
"Афганец" ебаны насос! хаха. я угараю просто.) это пиздец. Маджахеды на холмах выращивали специально для вас!
-
Ребята вы извините, но читаю я ветки шопов и ахуеваю. Вас разводят как конченых маленьких наркоманов, а когда вам реальный расклад по пиздец дешевой цене предлагают вас чттто не устраивает. Все таки прихожу я к выводу вся эта ровность никому не нужна. Сладкая ложь вот чего хотят люди...
-
-
Достаточно зарегаться в любых интернет деньгах. например яндекс деньги, advanced cash, payeer и т.к и спокойно обменивать их мне на perfect money... ну или биткоин. кому как удобней. яд регается в любом отделении бпс сбербанка. на остальные карта тоже легко привязывается. какие проблемы? или мозги уже солью высушены что там одна извилина осталась на вм оплатить через банкомат? тогда сочувствую.
-
Вы бы по проще были -
Бро я интересовался что за сорт он говорит хз незнаю ! Нашел где то пакет и банчит ! И гемор я буду бегать бля по банкам что б бабки эти положить ты вообще адекватен ТС ??? Да нахуй это нужно кому ! Я лучше отдам бабки за белую вдову да я переплачу за то я знаю за что я отдал деньги и второе некакого гемора с зачислением !
-
Согласен x 1
-
-
ну отдавай бабки без гемора. делайте что хотите
Страница 8 из 9
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.