Продам траву. Натур. Есть пробы! От 25 руб. за коробок! Дешевле только даром.
Vipole: shishkin1001
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 2 din 9
-
-
Барановичи, Минск. Пробы Минск есть. Коробками больше не закладываю ( неудобно). Цена от 0.0025BTC
-
Минск, Барановичи. Цена от 10$ по курсу биткоина
-
-
Всём привет)) Вчера забрал клад 0.5, упоковка норм, описание тоже отличное, вьебал водный и улетел)) УДАЧИ В ПРОДАЖЕ БРО)))
-
привет бро скажи по гродно работаешь
-
Хоть какой-то движ в Рб появился
-
списался с данным продаваном и в течении суток получил адрес пробы. адрес неплохой, мне такие нравятся. из разряда : кто бздит-тот гибнет. сам завертон тоже не плохой. был не в еврике но упакован добротно. вес хороший ближе к грамму - нежели полка я вам скажу. ииак сам тест. совпало так что выбрался я за город отметить др кента. в итоге пробы нам двоим хватило на два дня( с учётом того что парни мы прикуренные) пробавали стандартную бутылку, морочелись с водным,забивали трубку. сочитается с пивасом на ура. с водкой тоже неплохо. аппетит, хаха, задушевные разговоры и всё что мы так любим в ганже тут идут на ура. спасибо селлеру за предоставленную пробу. получив ее я буду не боясь тарить ибо даже если он меня рано или поздно прокинет на вес, то у меня уже один бесплатный в запасе есть)))) мир ёпта-
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
-
Сегодня отпишу Вам! -
-
-
Всем здравствуйте!
Торговая ветка в разделе" Барахолка РБ" Запрещена-
Своеобразный x 1
-
-
-
-
Pagina 2 din 9
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.