Четырёхцветные наряды сшиты из высококачественного льна, имеют регулируемый рукав, застёжку на молнии, а также карманы по боковым швам.
Длина изделия по спинке: 95-100 см.
Размеры в наличии: 46-58
Спешите скорее оценить элегантность и практичность данных моделей по достоинству!
Розничная цена - 1600 грн. за базовое платье.
Все изменения фасона меняют его стоимость и обсуждаются.
Чем дороже ткань - тем дороже наряд.
Можно выбрать ткань или вышивку другого цвета, заказать платье длиннее или короче по размеру, а также без рукавов или с вышивкой на рукавах.
Любой каприз по смене фасона выполняется ТОЛЬКО после полной оплаты. Товар, сшитый на заказ, обмену и возврату не подлежит.
Контактное лицо: Мария.
E-mail адрес: lady.crystalite777@gmail.com
Мобильный номер: +380632034855
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 1 з 4
-
Вкладення:
-
Мне нравится x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Лунтик SHOP 24/7 Shop Manager Shop Manager Vip
ото де психоделика) шо ты кишки в землю зароешь на пробу :D ? )
-
Как явно истинному поклоннику "Silent Hill"'а, почитающему жестокость и насилие, скажу, что раз кишки закапывать приходится, то следует это делать не трусливо "на пробу", а изначально продуманно, по существу и с уверенностью в собственных силах)))
Подчеркну также, что отзыв не соответствует теме моего объявления с предлагаемыми товарами - а именно, женскими платьями. Поэтому, "рамсы не путайте" :-D
Надеюсь, Вы и Ваш "маленький отдельный мир" меня поняли. Во всяком случае, весёлые продукты "Shop"а "Лунтику" должны помочь :D-
Мне нравится x 2
-
-
-
Сообразительный сразу бы догадался, что поддерживающий тему "кишек" либо нечасто, либо совсем слёз не пускает.
К тому же, слёзы - это совсем несмешная штука. Возьмите себе на заметку и запишите в блокнот, иначе снова забудете и повторитесь) -
Мне от этого не легче.
Всё стену тупо засорили ерундой.
Как хотите, становитесь теперь и чистите)-
Смешной x 1
-
-
дайте солевикам 2-3 пробы) хай на запайках погоцают по центру ))))))))) потом трип репорты отпишут)
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Да и толку мне с Вашей любви?
На брудершафт мы, к слову, не переходили и мне вообще клиенты по объявлению нужны только :-D-
Смешной x 1
-
-
-
А за базаром следите - мы не на зоне и я с Вами срок не мотаю.
На статус "разговора" с Вашей стороны он не претендует. -
Посмотрел ваши сообщения и топики) Как вас вообще на этот форум занесло?))
-
Мне нравится x 1
-
-
Приветствую. Тезка моя. Privet2dss
-
а это для почты сколько одно платье может скрытой массы вместетить?
может ли запах сбивать? шоб собаки неучуяли -
Слыш выровняй пику ты бля ) кишкотрейдео утконосый )) шо ты та себе навернула вообще , иди лучше погладь платье пиздец навернутая шкура )-
Не согласен x 2
-
-
Ну, в поисковике этот форум недалёк.
Хорошо рекламируется.
Однако, приходиться бывать и здесь, потому как ранее иные топики "продивгались" здесь норм, а сейчас мне, видимо, уже не везёт :) -
Этот "одичавший" уже топик всё ещё леди посещают :-D -
Но рекламная площадка выбрана неудачно.
Тут мужиков-нарков, которых интересуют яды для организма больше, чем леди, интересующихся платьями...-
Мне нравится x 2
-
-
-
Смешной x 1
-
-
А я более с трезвеннками общаюсь по жизни.
Честно говоря, сомневаюсь, что у солевичек хватит кэша...
Сторінка 1 з 4
- Статус теми:
- Закрита.