Здравствуйте уважаемый пользователи форума.
Предоставляю вашему внимаю универсальный доступ к пк
1. Управление мышкой с возможностью блокировки клавиатуры жертвы
2. Управление файлами Можно как и скачать с данного Пк так и отправить ему файл
3. Управление запуском программ без обнаружения
4. Управление Диспетчером задач
5. Запуск камеры (вебки, Если имеется)
6. Мы видим что делает жертва
И еще множество функции (Аналог тимВивера Только анонимный доступ)
Так же появилась возможность добавления пользователя (Тоесть управление пк как на дедике)
RU PC
1- 150p
3 - 100 ЗА 1 ПК
10 - 90 За 1 ПК
USA PC
1 - 250p
10 - 100 р
EUR
1- 160р
10 - 100р
Более подробно пишите в ЛС.
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 2 из 2
-
-
Ради интереса готов даже забиться на деньги, что получить доступ к моему ПК у аутора не выйдет. И это при том, что я наплевательски отношусь к безопасности, сижу тут без всяких средств анонимизации, даже айпишник свой могу опубликовать, мне поебать. И все равно ничего у него не получится, уверен. Эти все способы взлома рассчитаны на домохозяек и дедов-пердедов, которые кликают по любой хуйне, скачивают и устанавливают любую хуйню и вводят пароли в хуй пойми какие формы, итд.ah1n1xxx
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Полезно x 1
-
-
Не правильно тему поняли. Я продаю доступы к рандомным жертвам которые у меня в базе.
-
-
-
-
UP
-
Кстати что то подобное слышал...вообщем была такая игра в сттме The Rust. Бродилка....выживалка...крафт.
Вообщем на одном из серверов пиратских изза долгой игры на этом серве - меня делает админ модером.
Слово за слово....познакомились. Теперь он говорит что шарит в теме стиллерства и может взломать и типа даже поставить пароль на винду)))
Играл еще месяца 2 и не в тему поймал vac ban. Хз за что.
Vac ban - пизда игре которую ты купил в стиме. Не зайдешь ни на один хост.....
Вспоминаю что стиллер то админ мой. Пишу ему в вк...вак бан...все пиши пропало! Он такой фиииигня - щя сделаю. И вечером присылает видос и логин пароль от нового акка в стиме. Так там еще штук 40 игр купленных.
Смотрю видос.
А там заснято с вебки жертвы сама жертва. Щегол - лет 10-12. Этот щегол юзер/игрок на нашем серве раста.
Он искал прогу читов для этой игры. ТЕПЕРЬ АДМИН буквально на месте создает прогу читов с таким еще уебски палевным интерфейсом. Кидает ссылку на прогу стиллер с читами и тот качает.
Теперь у админа есть уже все. Он знает и вк....и почту....и стим....и фейсбук....вообщем все пароли и логины. Но сразу палиться нельзя)))
Щегол спрашивает а как она работать будет? Типа я захочу там древесины 1000 что нажимать? А в проге только окно чата. Ебаааа......напиши говорит в чат хочу 1000 дерева и все...щегол верит и пишет. Админ видит чат....и прописывает ему в игре просто дать дерево тому то столько то. Теперь щегол в шоке что все работает....но щегол не знает что он его еще и видит и слышит и уже пароль на винде.
Тот задыхаясь от счастья звонит по скайпу своему другу и дает ссыль на прогу стилер. Говорит качай- все работает. И такой палец в нос засунул и ковыряеться....и тут в чат сообщение палец сломаешь. Не ковыряй в носу.
Щегол в ступоре. А админ уже пиздит со второго компа данные. И теперь щеглу пишет типа все. Ты забанен за читы. И я выключаю твой комп....и оффается))) нужно видеть выражение лица щегла... -
Я к чему....тоесть если я не открою ссылку или там не скачаю что то левое....то не получится да?
-
-
В теме стиллерства (шарить ) это очень сложно по многим причинам. Две из них ты должен понимать что делаешь , и ты должен купить программу или написать через которую делать будешь это . Одно без другого не имеет значения .
-
Согласен x 1
-
-
Допустим есть чел определенный. Мне нужно в ее/его комп. я должен дать тебе инфу какую?
-
-
-
Хрень полная !!))) Запыхается на линухе root поучать, порты после чистой установки с ровными руками закрыты. 2) chrome OS вообще незапихнуть не чего если сам компилируемый ... А то что автор чего то начитался в нете и давай трусить рассчитано на школьников, только у них денег нет платить ))) Я не могу ну блин красивый сказочник !!! при открытых и незащищенных портах любой деби комп как консервы откроет !!! Ах да совсем забыли про встроенный брандмаер в винде который хоть и хламовый но по умолчанию рубить все входящие соединение
-
-
-
-
Страница 2 из 2
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.