Добрый вечер.
Продаю адрес закладки метамфетамина рацемата 1г. Он там точно есть, поскольку магазин был на этом форуме - Время приключений.
Продаю по причине - для меня мет засильный и место клада - на участке травы в земле, только надо будет повозиться, чтоб найти ( место почти нелюдное ). Фото от продавца есть!
Кому надо?
Pagina 5 van 6
-
-
-
Можно просто-попасть..stopstopxxxYydsddsds-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
Снимаю шляпу, бью челом. -
-
Я так понимаю, что ``"Время приключений" - не название магазина?
-
Плохая орфография x 1
-
-
-
Не нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Я бы и за бесплатно не поехалаgirl_sm2
-
-
-
-
От себя скажу что время приключений действительно были на этой площадке, наверное до февраля этого года. Потом пропали с леги, но до мая-июня существовали в ТГ каналах. Работали по Киеву.
Сейчас у них ребрендинг, я в душе не ... Как их сейчас зовут.
У них прикопы.
Шоп, который первым начал делать прикопы с капсулами.
Сколько бы я не писал о прикопах, у этих ребят проблем с таким не было -
Окей, тогда тоже серьёзно скажу.
Все прекрасно понимают, что дать денег вперёд ТС - будет невероятно глупым поступком ( по объективным причинам, не связанными с честность самого ТС).
Предложение решения ситуации следующее :
Здесь есть немало пользователей , чей рейтинг не вызывает никаких сомнений и, если - же Клад действительно существует - не вижу причин, чтобы не выдать адрес одному из таких пользователей вперед, под их честное слово, а оплату принять после того, как Клад снимут.
Тем-более, что сумма - смешная.
Не думаю, что у кого-то из местных возникнет даже мысль о том, чтобы из-за 100 грн похерить свою репутацию.
А вот, если кинут на 100 грн - разговор другой.
Есть возражения у ТС по этому поводу? -
В чате ВП я админ к слову) -
Пойди сними и сука знакомым из рук в руки. И все.