Молдова, Кишинев!!!
Розница и Оптовые Продажы.
Как я и обещал мы расширяемся. Теперь у нас есть возможность заказывать для каждого из вас опт. С ценами и ассортиментом можете ознакомится ниже.
Прайс Лист
Большая скидка на амфетамин с
5.02.2017 по 20.02.2017!!!
Цена:
5 гр. - 2500 лей
10 гр. - 4500 лей
20 гр. - 8500 лей
Розница:
Амфетамин:
( Голандия, сделан в лаборатории Амстердам.)
0.5 - 400 лей
1.0 - 700 лей
Колёса:
Pink Flugels ( 250 МДМА + )
1 - 300 лей
Оптовые Продажи:
Ассортимент товара
Колумбийский Кокаин чистота 94%.
5 гр. - 500 евро
25 гр. - 2350 евро
50 гр. - 3800 евро
100 гр. - 6500 евро
Амфетамин (лабораторного происхождения):
25 гр. - 320 евро
50 гр. - 600 евро
100 гр. - 1000 евро
МДМА ( кристалл оригинал на 100%)
25 гр. - 480 евро
50 гр. - 900 евро
100 гр. - 1600 евро
Круглые, МДМА (в таблетках):
Pink Flugels (250мг. мдма)
25 шт. - 170 евро
50 шт. - 320 евро
100 шт. - 600 евро
Yellow AMG (200-220 мг. мдма)
25 шт. - 130 евро
50 шт. - 240 евро
100 шт. - 450 евро
Pink Rolex (180-200 мг. мдма)
25 шт. - 120 евро
50 шт. - 220 евро
100 шт. - 410 евро
Основчной метод оплаты
BTC (bitcoin)
Доставка в течении 5-12 рабочих дней, цена доставки составляет 25 евро.
Telegram:@KputukShop
jabber: kputuk@hot-chilli.net
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 9 из 22
-
очень неправельный подход у тебя друг мой
Зачем раскидываешся словами тут без никаких фактов.
говорили что ты пасешь у проб и разглядываешь парней которых поднимают их
И еще!
Ребята давайте будем рассудительными
что за базар?
что за пустые слова тут?
не думаю что селлер придет на встречу комуто или воопше отправит когото на встречу с ребятами
Что с вами? кто рискнет на такое идти?????
Любой может взять за руку дернуть и пойти с ним в мусарне и расказать что он торгует амфом.
оно вам надо? облава + обыск дома + кипиш и потом будут пасти год целый. не пернуть ничего
Решите по другому проблему а на личности переходите в ЛС
и Еще - все мы отвечаем за свои слова в конце концов.
Уважаемая администрация - прошу обратить внимания что данный магазин является опасным и представляет угрозу для жителей форума.
Это не есть хорошо
Всякий может пиздеть
А на деле? на деле бум бум?-
Золотые слова x 3 -
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
и главное что фото товара - точно такаяже какой мне Грин в телеге дал
странно - но икдок 100%
а Онли Ворк - разочаровал
Царь прикольно все отписывают трипы
он тестит за ребят и рискует при этом он сам
Будет кипишь не думаю что чтото это даст
просто никто не знает кто и чем тут ребята дышат))) а при встречах облмываются))
пройденыый вариант дети мой)-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1 -
Полезно x 1
-
-
Посмотреть вложение 39402-
Мне нравится x 2
-
-
Какого осознавать сколько жизней ты сломал? Сколько людей пострадали от того, что ты просто денег легким путем решил поиметь? И ты еще что-то тут пишешь про кого-то , осуждаешь . Ты бы лучше вообще бы рот свой не открывал . Тебе все твое дерьмо вернется и не только тебе! Надеюсь у тебя нет детей и никогда не будет, потому что дети отвечают за грехи своих родителей .
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Чо за бред.Норм бизнес наркотики продавать.Кто хочет,тот сам ищет.Кто не хочет может не покупать,нас же никто не заставляет их юзать.
Бизнес не думаю что лёгкий,на каждого прохожего полицейского коситься и очковать от воя сирен.
Что говорить о получении опта...-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2
-
-
Да! здесь торгуют ядом! как би ни было грустно , но это правда- продается СЛАДКИЙ ЯД!!! И ЗАМЕТЬТЕ - ЭТОТ ЯД ПОКУПАЮТ! скажу больше за этот ЯД здесь друга друга пытаются уничтожить как морально так и физически! Вы задали вопрос - КАКОГО ОСОЗНАВАТЬ СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ТЫ СЛОМАЛ? Позвольте задать встречный вопрос- а какого осознавать ТОМУ это же КТО ВПЕРВЫЕ УГОСТИЛ И ПРИСАДИЛ НА ЭТОТ ЯД Вас? Вы ему не задавали этот вопрос ???
Теперь о моральной стороне вопроса!
Во все времена торговля ОРУЖИЕМ , НАРКОТИКАМИ и ТЕЛОМ( проституция) БЫЛА ,ЕСТЬ И БУДЕТ! (запретный плод сладок)
в нашей жизни кто то покупает кто то продает! никак иначе. Никто из нас не приходит в Ваши дома и не предлагает в рекламных целях попробовать волшебного кайфа! Никто силой не втюхивает -КУПИ! КУПИ! НУ КУПИ МОЕГО ЯДА! Не будет Вавилона,Беста,Примула,Триумфатора....... и так далее БУДУТ ДРУГИЕ!!! ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ! (смотреть выше-было,есть и будет) Поэтому мое мнение такое- НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ! На счет легкие деньги - КАКИЕ ЖЕ ЭТО ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ? НЕВЕРНО СКАЗАНО!Вы не имеете представления о цене вопроса, милая леди! А уж коль употребляешь так я скажу словами великих- Если судишь других и грехи сосчитать их берешься. Со СВОИХ же начни,до ЧУЖИХ ты едва доберешься!
ВСЕ МЫ ГРЕШНЫ В ЭТОМ МИРЕ - И ВИНИТЬ КОГО ЛИБО В НАШИХ СОБСТВЕННЫХ ОШИБКАХ НЕ НАДО!!!
Всем мира и счаться с Уважением Triumfator!
P.S. за свои грехи, там на небесах с меня спросят! обязательно спросят! и Я отвечу достойно любому и на том и на этом свете тоже!
-
Золотые слова x 4 -
Мне нравится x 3 -
Согласен x 2
Последнее редактирование: 29/9/16 -
-
И еще скажу ребята свое мнение и то что вижу Я!
МЫ ВОШЛИ В ВЕК РАЗВРАТА , ОБМАНА , ПОДЛОСТИ И ГРЯЗИ!!!
Правители которые рулят в наше время преподносят весь этот разврат в наши города, на наши улицы,в наши дома путем информационного взброса ПИДЕРАСТИЯ , ПЕДОФИЛИЯ, ВОЙНЫ , НИЩИТА.......(скажите мне кто из нас, 20 лет назад ,мог себе представить,что пидарасы будут кричать что они пидарасы открыто на улицах!? нет таких наверное ))) ) И СТАДО под названием ЛЮДИ ведутся и ведутся!Отдают детей в школы ,где малышкам 6-7-8 лет уже рассказывают о том что пидерастия и лесбиянство это заебись! и большинство соглашается с этим!!! Да ну на хуй блять !!!!! Продукты модифицированы ВСЕ - ОДНА ХИМИЯ! Еще скажу на счет наркотиков так называемых - ЛЮДИ неужели не понятно,что покупая еду, лекарства, сигареты мы все употребляем химию и так гробим свое здоровье! ЭПОХА в которой нам "повезло" жить называется ПИЗДЕЦ КОТЕНКУ!!!
ТОЛЬКО ОХУЕННАЯ ВОЙНА СПАСЕТ МИР ОТ ГИБЕЛИ! ЖЕСТКО , НО ЗА ТО ПРАВИЛЬНО! Раковую опухоль под названием "мировое правительство" надо вырезать!
и простите меня за выражение, но при всем что сегодня происходит на Земле - О КАКОЙ НА ХУЙ МОРАЛИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ?????
ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ - СЛАБЫЙ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН !
НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ сильная фраза бля
Прошу пардона за откровенность!-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
иметь надо свое мнение и никого не надо слушать! )))
Посмотреть вложение 39428-
Мне нравится x 1
-
Страница 9 из 22
- Статус темы:
- Закрыта.