Молдова, Кишинев!!!
Розница и Оптовые Продажы.
Как я и обещал мы расширяемся. Теперь у нас есть возможность заказывать для каждого из вас опт. С ценами и ассортиментом можете ознакомится ниже.
Прайс Лист
Большая скидка на амфетамин с
5.02.2017 по 20.02.2017!!!
Цена:
5 гр. - 2500 лей
10 гр. - 4500 лей
20 гр. - 8500 лей
Розница:
Амфетамин:
( Голандия, сделан в лаборатории Амстердам.)
0.5 - 400 лей
1.0 - 700 лей
Колёса:
Pink Flugels ( 250 МДМА + )
1 - 300 лей
Оптовые Продажи:
Ассортимент товара
Колумбийский Кокаин чистота 94%.
5 гр. - 500 евро
25 гр. - 2350 евро
50 гр. - 3800 евро
100 гр. - 6500 евро
Амфетамин (лабораторного происхождения):
25 гр. - 320 евро
50 гр. - 600 евро
100 гр. - 1000 евро
МДМА ( кристалл оригинал на 100%)
25 гр. - 480 евро
50 гр. - 900 евро
100 гр. - 1600 евро
Круглые, МДМА (в таблетках):
Pink Flugels (250мг. мдма)
25 шт. - 170 евро
50 шт. - 320 евро
100 шт. - 600 евро
Yellow AMG (200-220 мг. мдма)
25 шт. - 130 евро
50 шт. - 240 евро
100 шт. - 450 евро
Pink Rolex (180-200 мг. мдма)
25 шт. - 120 евро
50 шт. - 220 евро
100 шт. - 410 евро
Основчной метод оплаты
BTC (bitcoin)
Доставка в течении 5-12 рабочих дней, цена доставки составляет 25 евро.
Telegram:@KputukShop
jabber: kputuk@hot-chilli.net
?
Оцените качество Товара
-
9-10
30,8% -
8-9
23,1% -
7-8
26,9% -
6-7
19,2%
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 13 von 22
-
-
Мне нравится x 3 -
Не нравится x 1 -
Спасибо x 1
Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2017 -
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Не стоит доверять x 1
-
-
не думай о плохом-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Не нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Царь может и гниль и норик...я его сущность истинную незнаю,но свою функцию как тестр и за его трип репорты он лучший и рискует употреблять не желея своих мозгов и здоровья всякую новую гадасть за это респект ему парняга сабой жертвует чтоб как бымвы были в курсе что по чем стоит не стоит
-
Согласен x 1
-
-
И еще один момент для огресивных хочу обозначить. Давайте будем честными сами себе все кто сидит на подобных форумах все не правельные по своему,и все дружат с дьяволом,на этом форуме есть три типа людей первые барыги которые травят ради навара! Вторые норкоманы каторые травятся ради кайфа, и есть барыги норкоманы кторые травят и травятся так что прежде чем судить кого то задумайся о себе
-
Мне нравится x 1
-
-
поэтому чтобы не попасть в просак (знаешь ,что такое просак?) ))) .... ну так вот чтобы не попасть в просак , не делай выводы по одному посту . )))-
Мне нравится x 1
-
-
я говорил уже и повторю для тебя лично еще раз!!!
во первых - мурчать здесь и умничать показывая, что ты грамотный в фене не надо!
во вторых - уж коль мурчишь и феню употребляешь, ОБЯЗАН ЗНАТЬ ,что барыга это скупщик краденного !
в третьих - лично Я с кем общался в переписке и на общее выкладывал свое мнение - МЫ ПРОДАЕМ ЯД!!! СЛАДКИЙ ЯД!!!НЕ НАДО УПОТРЕБЛЯТЬ!!! но МЫ не приходим к тебе в дом и не заставляем тебя употреблять этот ЯД!!!
Каждый из нас выбирает свой путь сам! каждый из нас знает ,что наркотик, ТЕМ БОЛЕЕ СИНТЕТИЧЕСКИЙ ЭТО ПИЗДЕЦ ! Но тем не менее , его употребляли , употребляют и употреблять будут! из этого делаем вывод-и ПРОДАВАТЬ ЕГО БУДУТ ВСЕГДА!
А на счет навара ))) чтоб я так жил ,если я продавая,угощая,раздавая нажил что то в плюс! И деньгами помогаю нуждающимся!
Так ,что прежде чем оскорбить кого либо , подумай о том ,что оскорбление может быть совсем здесь неуместным! Пабло Эскобар всю Европу и Америку заебашил коксом , умерло немерено людей от наркоты ЕГО , но тем не менее этот БАРЫГА,как ты выражаешься нищим раздавал бабло миллионами !!!
P.S. если назвав тебя ГЛУПЫМ я тебя сильно оскорбил , то я не гордый и заранее прошу пардона! )))-
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
За Эскобара зашла речь,читал про него,человек которыц построил для себя тюрьму с бассейном,футбольным полем и всеми благами,диллеров дохрена,но в историю войдет скорее всего он один,барыга коксом который преуспевал н только в этом,но и в политике и дал крестьянам работу,достойно уважения,для бедных слоев населения в колумбии он до сих пор кумир
во тафтология то получилась))в двух подряд читал ) -
-
-
Ребята это всё конечно здорово, но выглядит как урок истории для начинающих наркоманов. Может создадим отдельную тему для таких разговоров. Не надо засорять именно мою ленту ))))
-
Согласен x 2 -
Плохая орфография x 1
-
-
-
Не нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
Seite 13 von 22
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.