Я продавец с Украины-вот мой прайс.
У меня самые низкие цены, самый большой ассортимент и очень высокое качество!
Я наладил 100% доставку из Китая в Украину, у меня товара много, но покупателей мало!
Хочу начать работать с РБ, но мне нужно проверить как будет доставляться товар и сколько по времени уйдет на доставку (в Украине 7-11 дней доставка)!
Видам отправкой из Китая 3 пробы товара A-PVP BLUE качества А:
1 проба-10гр !!!
1)planchik$
2)SuperMan
3)don't worry be happy
запись на пробы закрыта!
17 февраля по 25 февраля в китайский праздник Весны, почта закрыта в течение этого времени!
Отправки будут после 25 февраля!
Запись на пробы принимаются только от форумчан с высоким рейтингом или владельцам придставництв!
После получения посылки сразу отписать отзыв и написать трип-репорт (при возможности фото сделать) - за это я вам даю -10% на следующую покупку
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 2 з 4
-
Пробы отправлены, трек-номер сбросил в лс, жду трипы и отзывы
-
Мне нравится x 4
-
-
Встал бы на пробу ск!!!!
Трип и фото с подробным описанием с места)))
Всё с меня)-
Мне нравится x 1
-
-
Всем привет!!! Рад что на форуме появились такие поставщики!!!
-
Мне нравится x 6
-
-
да вот этого не хватает потому что очень тяжело у нас мне лично так намного-удобней чем ездить приходится в столицу
-
Мне нравится x 4
-
-
А у меня радостная новость!!!
Моя посылка на просторах РБ,думаю как и остальных тестеров )))
-
Мне нравится x 9
-
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
посылка с пробой в 10грамм a-pvp тестеру
1)planchik$
2)SuperMan
уже в РБ,теперь нужно подождать пока пройдет таможню (в России все 3 пробных посылки прошли таможню)-
Мне нравится x 4
-
-
поздравляю главное чтоб вы ровно забрали все потом уже про подогрев вести разговор надо я думаю с такими пробами глупо было бы не подогреть пару человек главное чтоб эти люди потом про этот подогрев не забывали
-
Мне нравится x 7
-
-
Ты главное не перекипи...
Я о том, что наверное не стоит сломя голову по прибытию, бежать забирать посылку,черевато....
Искренне, удачи тебе, для 10 г она понадобиться)-
Мне нравится x 2
-
-
поздравляю главное чтоб все ровно на почте потом про подогрев говорить я считаю с такими пробами глупо было бы не подогреть главное-чтоб потом эти люди про это не забывали а про почту вы так все переживаете так чего же в самом начале не писали не палево а на пробы записываетесь так зачем вам вообще такой-магаз как вы тариться собираетесь или только надежда на пробу и на то что подогреют
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
за такие расценки я бы лучше сама лично брала и без магазина деньги тратятся всеравно так лучше с толком
-
А кто-нибудь из Бреста есть из тестеров?
Сторінка 2 з 4
- Статус теми:
- Закрита.