МЫ НАЧИНАЕМ РАБОТУ!Записывайтесь на пробы и убедитесь в качестве нашего товара и обслуживания!
Идет запись на пробы: Шишки лайт сортов, A-PvP(бежевая),Амфетамин фосфат,Марки Nbome 1600мкг.
Амфетамин Фосфат
Шишки Лайт
Фото A-pvp и Nbome добавим немного позже!
Связь: Телеграмм - @Eldorado_Shop
Jabber - eldorado_shop@xmpp.ru
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 48 van 53
-
Eldorado Shop Пользователь
-
Запишыте на шышь бро) репост в течении 24 ч годный с меня) харьков
-
-
Буду признателен, если запишите на пробу альфа. трип-репост с фото с меня в сроки) с фото)
ровных вам клиентов) -
альфа,харьков,плиззз
-
-
Добрый день. Запишите на пробу альфы, Киев. Если актуально конечн)
Трип вовремя, образец могу в лс скинуть. Спс) -
Запишите на пробу Nbom,Трип-репорт+тайминговый,Харьков
-
Happyman420 Banned Banned Про-Тестер
-
запишы на пробу ... отпишу качествинный трип с фото и таймингом . ( мир бро и процвенания )
-
Здравствуйте, прошу записать на пробу шишек и марок. Харьков, сделаю всё по правилам
-
Владислав777666999 Пользователь
Привет)) запиши пожалуйста на пробу амфа)) Трип приголается))
-
Буду признателен, если запишите на пробу Альфы. трип-репост с фото с меня в сроки) с фото)
ровных вам клиентов) Харьков. -
Мне вот интересно и всех магазинов которые выдают пробы и вообще хоть кто-то просматривает ленту сообщений люди пишут и только в этот магазин и можно ждать по-моему годами пока тебе кто-то что-то ответит!
beatxxx Так что ещё раз повторюсь что в одессе есть люди которые с удовольствием попробовать вашу a-pvpзамен на репортаж о качестве эффектах данного товара с фотографиями неадекватными комментариями СпасибоGallery 16056 509 76233434 -
Хай! Запишите на пробы скорости
Одесса
С меня - супер трип в 24ч, тайминг, фотоотчетик!
Буду благодарна -
Полтава фен запишите, трипрепорт в кротчайшие сроки)
-
+ на альфу за трип
-
Привет,запишусь на пробник Шише,Киев Сити,репорт в течении суток:3
-
Приветствую. маркой или альфой затрипуюсь, с отчетом естественно, не менее честным чем объективным...
-
Эльдо, браток. К тебе вопрос, ты там говорил и писал за пробы шишек в Полтаве и Днепропетровске, с тобой не найдёшь контакт через Telegram, пишет «лимит сообщений», как с тобой связаться?! Где вышесказанные пробы по шишкам K-Train? Что за дезинформация?! Или ты тогда был в эйфории под солями? :)
-
Смешной x 2
-
-
★ Katada ★ СТАРАЯ ШКОЛА Vip
Pagina 48 van 53
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.