МЫ НАЧИНАЕМ РАБОТУ!Записывайтесь на пробы и убедитесь в качестве нашего товара и обслуживания!
Идет запись на пробы: Шишки лайт сортов, A-PvP(бежевая),Амфетамин фосфат,Марки Nbome 1600мкг.
Амфетамин Фосфат
Шишки Лайт
Фото A-pvp и Nbome добавим немного позже!
Связь: Телеграмм - @Eldorado_Shop
Jabber - eldorado_shop@xmpp.ru
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 46 van 53
-
-
Доброго времени суток запишусь на пробу. Фотои качественный трип гарантирую в течение суток. Респект вашей каманде
-
Можно продегустировать ваш товар? Амф или альфу, за своевременный трип репорт, и всем описанием .За ранее благодарю
-
Короче , сегодня подошла мамка и сказала что пока не получу пробу у этого божественого селера то домой не пустит . О боги , не губите. Запишите на пробу , пишу трип репорты настолько шикарно что мой дед когда прочитал их то сжег свою библиотеку . Буду признателен.
-
есть места-меня впишите
-
+1 Харьков трип репорт естественно с фото отчётом в сроки)urasmilexxxurasmilexxxurasmilexxxне сольщик бразеTatice65h56554ggrhTatice65h56554ggrh
-
-
Добра вашему магазу!запишите на пробу A-PvP,с меня всё на высшем уровне!
-
Приветствую , если можно записался бы на пробу шишек лайт , толер высокий уотребляю исключительно марихуану! Трип в течении 24 часов с фото . Спасибо
-
Встал-бы на пробу шиш в Одессе.
С меня Трип-Репортаж в течение 24ч.
Все по фактом -
Запишусь на пробу альфы с меня качественный трип Харьков
-
Полтава в работе или нет? Оператор уверенно твердит «да!», у бота вашего есть ссылка «Полтава», на форуме не слова в ветках, никакой информации по скидкам на первую покупку (15-30%) не получил. В чате у вас 1100 людей - за Полтаву интерес пошёл - тишина, как будто 1100 это боты/фейки для массовки. Дезинформация или муть?
-
Мне нравится x 2
-
-
Доброй ночи попробую ваш а ПВП за 3 пост в одессе Заранее спасибо
-
-
Золотые слова x 1
-
-
Ну как скажешь просто так беспокоишься за моё здоровье то спасибо
-
И тебе спокойной ночи мой друг
-
-
_ Добрый день. сниму пробу a-pvp бежевый в одессе за своевременное Трип
-
Запишусь на пробу Альфы трип с меня.Харьков
-
Запишусь на пробу амф в Нико. Трип в теч 24ч!
-
Встал бы пробу ваших шишек
Pagina 46 van 53
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.