МЫ НАЧИНАЕМ РАБОТУ!Записывайтесь на пробы и убедитесь в качестве нашего товара и обслуживания!
Идет запись на пробы: Шишки лайт сортов, A-PvP(бежевая),Амфетамин фосфат,Марки Nbome 1600мкг.
Амфетамин Фосфат
Шишки Лайт
Фото A-pvp и Nbome добавим немного позже!
Связь: Телеграмм - @Eldorado_Shop
Jabber - eldorado_shop@xmpp.ru
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 16 din 53
-
-
Запишите на пробу альфы.Харьков.
-
Доброго времени суток) Удачного старта вашей команде!
Ну если коротко то:
Я на legalizer уже больше года, общаюсь тут каждый день,Радует что Хорошие и Отзывчивые Люди тут есть,и их много,но не в этом дело.
Не любитель попрошайничать, но все-таки: я оч много читат репортов,но сам еще ни разу не писал их! Если есть такая возможность,дайте пацику начать с Вас.
p.s Обязуюсь быть предельно точным в описанни того или иного стафа(Если таков будет). С удовольствием описал бы бежевую сольку,а лучше конечно ... ШИШКИ, а то в Новый Год так засалился,что. после него еще не юзал( А Ну и если нужни будут фото и отчетом и таймингом,Труба на андроиде)
Вот как-то так... -
-
Доброго времени суток!)
С удовольствием запишусь на пробу амфа в Харькове)
Репортаж в сроки) -
Шишло збс . Для збс трипа двух ракет с головой хватает , лейтовые , не грузящие шишманы , плотные сильно , резал ножницами гриндера нету (нищебродина) .
-
Доброго времени суток.запишусь на пробу альфы Одесса
-
Запиши пожалуйста на пробу альфы Одесса. Трип в течении суток гарантирую
Ultima editare: 14 Mar 2017 -
Запишусь на пробу Альфы. Харьков. Трип гарантирую. Употребляю редко. Способ через электронную сигарету
Ultima editare: 14 Mar 2017 -
здарова бро) стану на пробу зелени и/или кислоты, трип в сроки с таймингом и картинками, удачного начинания)
-
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
ПРОБЫ все розданы,трипы отписаны!Когда появится новая волна проб-селер обязательно сообщит тут же,а потом уже будете записываться.
-
Киев??? На пробу или за денюжку 0.5+0.5-беру постоянно-могу трип отписать ежели нада...
-
Пожалуй запишусь на травчик если рабочий)
-
-
Привет, стану на пробу вашей альфы в городе герое ОДЕССЕ.
Надеюсь качеством удивите -
Здарова запиши на пробу амфа в Харьковеtrollsmimlota
-
Готов протестить Соль и ДоБ......
С меня Репортаж в сроки..... Сначала соль отпишу .. после доб
Телега... @DonJmek -
Стану на пробу шишла в Ха
Репорт отпишу в кротчайшие сроки -
запишусь.а-пвп.харьков.трип по факту
-
Приветики))
рекомендовали этот магазин по хорошим шишкам)
Хочу записаться на их пробу оценить))
Трип-рипорт сразу же))
~Мур~-
Опасно x 1 -
Оптимистично x 1
-
Pagina 16 din 53
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.