МЫ НАЧИНАЕМ РАБОТУ!Записывайтесь на пробы и убедитесь в качестве нашего товара и обслуживания!
Идет запись на пробы: Шишки лайт сортов, A-PvP(бежевая),Амфетамин фосфат,Марки Nbome 1600мкг.
Амфетамин Фосфат
Шишки Лайт
Фото A-pvp и Nbome добавим немного позже!
Связь: Телеграмм - @Eldorado_Shop
Jabber - eldorado_shop@xmpp.ru
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 12 из 53
-
-
Запишите на пробу в харькове если есть такая возможность. Аpvp; амф;что есть все испробую и сьем. Репорт отпишу.
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Запишусь на тест альфы или шишла модно.
Трип-репорт как положенно..
Мир... -
-
-
Старо x 1
-
-
Пробу амфа забрал!Количество там кушевое,больше грамма,Половину отдал для теста вв,а сам сейчас волосины с носу повыдёргую и жахну дорогу крепкую!
Трипы будут вечером!
Спасибо за столь большую пробу,которую можно тестировать всеми известными способами!-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
трипы,трипы пишем,ребят! вменяемые только трипы,чтоб все четко и ясно было)))
-
.........A-pvp
Toha
Рост/вес : 176/65
Толлер : низкий
Употребление : ВВ
Доброго времени суток!;)
Прежде всего хочу поблогодорить магазин
@Eldorado_Shop за предоставленную пробу вещества в виде мелкого кристала размером с крупицы сахара , мутновато-белого цвета , без ярко выраженного запаха.
Кристаллы легко крошатся в хорошо рассыпчатый порошок который быстро и без осадка растворяется в холодной воде!!!
Клад был снят быстро и без каких либо проблем!!!
Приехав домой я незамедлительно замутил раствор в инсулинке всыпав ~35-45 мг.( кароче точка если подвести))
За окном ночь в руке баян...
Контроль!
ШМЯК!!!
Выехав я в гортани ощутил специфический не противный привкус !!!
Закрываюсь....
И понесло!!!
И так быстро и эйфорично!!!
Фуухххх
Норм...
Нагребает...
Я аж часто и глубоко задышал...
НО!!!
Спустя минут 5 моя комната озарилась от синей мигалки!
Я вскачил...
Какого хуя!?(
Приход не отпускает!!!
Я не уверенной походкай разваленный эйфорией которая продолжает стибать меня из нутри иду в другую комнату...
И тут мигает!
ПИЗДЕЦ!!!
Проскочило в моей голове(
Я слышу как за окном кто-то говорит:"видели? видели? он только что вмазался!!! Быстрее пошли пока он не успел всё скинуть!!!"
Вот суки!!!
Проговорил я про себя :" следили бляяяя, вели до хаты и выждали момент!("
И тут началось!(
Я стал ныкать палево...
Потом перекладывать в более надёжное место , а они ходят вокруг моего дома (ч.с.) !
заглядывают в окна !!
И трут между собой шо если я не выйду к ним то вышибут дверь!!!
Аааааааа....
Я не могу различить где пароноя , а где реальность!!!
Я начинаю чистить телефон , сношу его к заводским настройкам , разбераю и нычу симки!!
Хахаааа...
Хуй вам а не доки
Долго собрались шакалы паршивые!))
Но паника не прошла я вижу в окно их тени и слышу голоса (
Спустя часов 5-6 галюны стали проходить оставив меня с кучай вопросов в голове и черезмерным волнительным перевозбуждением!!!
Тваю мать....
Это была всё-таки запайка)))
И я развожу спустя часов 7 ~30мг.
Уже начинает на улице светлеть)
Снова ШМЯК!!!
ПРИХОД НИ ЧУТЬ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!))
НО!!!
не прошло да же и 5 минут как за окном раздался голос :"я видел !! Он снова укололся!!"
Слышу топат и вижу тени за зашторенными окнами!!!(
Не буду расписывать все 36 часов дичайшей запайки!!!
.....
Прошло больше суток за это время я шмякнулся три раза и догонятся не было и в мыслях стабильный стим на протяжении 6+ часа сопровождаемый параноидальными очень сильными эмоцеями не довал ни минуты пакоя !
Снова ночь!!!
Часы показывают 2:00 в
зипе осталось ~30мг.
В комнате темно и только слабое мерцание работающего с выключенным звуком телевизора временами освещает комноту...
Делаю смывки тремя точками воды....
Сидя на кровати перед теликом я ловлю момент иииии.....
Есть контроль!!!!
Ввожу!!!
Не успев да же выехать!
Вместе с волной прихода я слышу чёткий голос:"всё пошли он только вмазался!"
И топот в темноте за окном!
Я выключаю телик и на четвереньках так быстро - быстро сползаю с постели и ползу через комнату в другую в дальнюю !!!
Меня всё сильнее накрывает волна прихода!!!
Уххх....
Какой же он всё-таки классный!!:)
Там есть секретное место:)
Чётким движением в кромешной темноте я в мгновение ныкаю палево , поворот на 180° и так же быстро- быстро на четвереньках пользу обратно и я уже на кровати:)
Теперь можно и отловится :)
Шо то....
Рука!
Мокрая рука под кофтой!!!
???
В запаяной суматохе я не закрылся как выехал и у меня вся рука и рукав кофты в крови!:(
И что я слышу !?
Они хотят взять у меня кровь на наличие нркт вещ-тв!!!
Им нужна моя кровь!!!
Им нужен Яяяяя!!!((
Окутанный пеленой эйфории от прихода я будто бы на ватных ногах подхожу к окну возле входной двери , вижу мерцание фанариков и ухожу в самый дальний конец дома , проворачиваю ручку стеклопокета , за спеной топот , свет фонарика..
Не ужели не успел?(
(В тёмную комнату входит отец я своим движением в темноте разбудил родителей и они думали кто-то лезит в окно!!!)
Он увидев меня в открытом окне ахуел!!!
Орёт в бешенстве:"какого хуя ты тут делаешь дибил обдолбаный"?
Я:
Кинув на него мельком взор
Мой запаяный мозг дал мгновенную оценку сложившейся ситуации:"ссучился папаша! 100% с мусарами за одно"!(
И я вышел в окно....
Если кратко о стаффе...
Я АХУЕЛ!!!
Имеит довольно таки приятный не продолжительный но в то же время выразительный приход , стабильный стим 6+ часов .
Употребив в одиночку имея негативные мысли да же на подсознательном уровне ваш трип превратится в психологический триллер временами выписывая такой головлкружительный сюжет что в сопровождении визуальных и слуховых голюцинацый ,которые дадут вам невероятную гамму эмоциональных переживаний и возбуждения ,Ваш трип окунёт вас с головой в захватывающую вымышленную "реальность" , временами будет за гранью безумия и вы будете в его самом центре !:)
НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ ДОЗИРОВКУ ЗАЯВЛЕННУЮ СЕЛЛЕРОМ!!!
Ещё раз хочу поблогодорить @Eldorado_Shop за оказанное доверие моей скромной персоне и возможность высказать своё мнение по данному веществу!;)
Спасибо за Ваше внимание!!!
С Ув.Toha-
Не согласен x 1
-
-
Страница 12 из 53
- Статус темы:
- Закрыта.