Всем доброго времени суток уважаемые форумчане!Хочу с радость пригласить вас на пробы двух прекрасных сортов Opium от Divene seeds и Gagarin от Bob Marley seeds!Народ,по поводу продаж пока нет,только пробуем,будет ветка в понедельник,тогда надеюсь можно будет думать и о продажах!Ещё раз всем отличных выходных,записывается на шишечки.Выдам 6-7 проб за трипы ,в Харькове закладками!
Сторінка 9 з 13
-
-
Трип-репорт по сорту Gagarin avto от магазина Chikini_Barnaba
Снова выдана проба, клады горячие и лучше ехать сразу. Через 50 минут я на месте, без проблем забираю подмот и топлю на местяк
На шишечках множество жёлтых трихом. Медово-марципановый запах и конечно же, отличная пролечка. Шишечки так и просят их скурить чем и займёмся.
На выдохе плавный сладковатый привкус, сразу чувствуется индика и хочется присесть. Но всей бандой выстояли по три подхода, включили музыку и залипли.
Не хочется говорить, растворяюсь в мягком летнем воздухе, смотрю в окно и наслаждаюсь картиной. Полная гармония и идиллия. Мы просидели так долго, вроде нужно пойти погулять, но не хочется никуда тащить свою ленивую жопку ;3
По итогу совсем прибивало нас часа полтора, перед вторым начали разговоривать и только через 2.5 вышли на улицу
Знакома с сортом Гагарин очень хорошо, не один десяток грамм было его скурено. И уверяю - это достойный его представитель.
ВЫВОД:
СЕРВИС - 11/10
КЛАД - 10/10
СТАФФ - 15/10
Спасибо магазину за предоставлению пробу)Вкладення:
-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 1
-
-
Фото сорта Opium
Вкладення:
-
Мне нравится x 1
-
-
Огоньlovexxx
-
шото ты меня расстроила...-
Согласен x 4 -
Золотые слова x 1
-
-
...наверно сами вы ее редко курите..ибо шмаль-провокатор доброты,аппетита и хорошего настроения..что среди этой ветки замечено не было....только фото красивые радуют глаз..больше ничего...цена-как у всех,,общения с ТС на ветке магаза-скорее нет,чем есть(игнор ловите,ждите но пишите..)...и ветка хоть и яркая,а по факту скучная,еще и грустная даже..товар... а товарxyjznaet092brb0493
потому,шо мне показался не лучше чем у большинства.как то .такое впечатление ОБ ЭТОМ магазине.. не впечатлило...itaksoyjdet565-
Мне нравится x 1 -
Оптимистично x 1 -
Не согласен x 1
Останнє редагування: 27.06.2019 -
-
-
Спасибо x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
serYOga, Не дали пробу решил высрать?понятно теперь чего не дали!Что за люди бывают...
-
Смешной x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
serYOga, Спасибо большое за плохой отзыв!Мы выдали 23 пробы многим по 2 сорт,нет неодного ненахода или милиции!В следущий раз наш директор лично перед вашим величеством отчитается и лично вам привезет пробу!Ещё раз извините что такой весомый человек на форуме остался без пробы!
-
Полезно x 1 -
Креативно x 1
-
-
-
Йоу бро,а есть ещё местечко на пробу вашего труда?
-
А извините не увидел что закрыты пробы(
-
+ на пробу, если подхожу
-
Chikini_Barnaba, 23 трип-отзыва должно быть старина?
-
Лично от себя могу сказать что мне все понравилось, начиная от общения ТС которое кстати очень приветливое и доброжелательное, заканчивая самой марихуаной.
Больше в трипе... -
Сторінка 9 з 13