Всем доброго времени суток уважаемые форумчане!Хочу с радость пригласить вас на пробы двух прекрасных сортов Opium от Divene seeds и Gagarin от Bob Marley seeds!Народ,по поводу продаж пока нет,только пробуем,будет ветка в понедельник,тогда надеюсь можно будет думать и о продажах!Ещё раз всем отличных выходных,записывается на шишечки.Выдам 6-7 проб за трипы ,в Харькове закладками!
Pagina 10 din 13
-
-
NZT-48, Доброго времени.Я не просил не одного человека писать трипы,просил лишь обо дном отписать мне и сказать что живы ,здоровы!По поводу сомнений в выданном количестве,я с легкость могу перечислить что и кому было выдано.Я так понимаю вы привыкли искать всегда подвоихи,но я к сожалению этим порадовать не могу.Те кто ничего не отписал после снятия таких мало,в телегу почти все отписали что все хорошо и поблагодарили!
-
Мне нравится x 5 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
такое ошущение, что не магазин хочешь открыть
а
Благотворительный фонд!-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Солнце_над_зенитом Banned Banned
-
Chikini_Barnaba, Ветку открывай....список свети - кому выдал....
будем наказывать халявщиков....
а то ваще страх потеряли....-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Chikini_Barnaba, возьми или преобрети на лиге статус " закладки " и, думаю, к тебе больше вопросов не будет)
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
destroyer66 Banned Banned
Так, что пробы будут?
Очень хотелось бы натуры покурить.-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
23 ПРОБЫ разданы
отписано отзывов самое некчемное количество....
совесть бы имели господа....-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Help_me_dude Banned Banned
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Здравствуйте))) сильно мощные сорта такие подойдут для ветеранов джа)))
извините ,а есть в наличии какие нибудь другие сорта ? Чтоб не в диване залипнуть,а пойти на огород поработать по дому)))-
Мне нравится x 3 -
Полезно x 1
-
-
..разве это "насрал"?..нет. я о теме (конкретно о тс) нигатива не выливал.. я Высказался руководствуясь Своими эмоциями,что сложились о этой теме в следствии отслеживания за движением пользователей...
..ни грзью\клеветой (обвинения,особенно не подтвержденными)..ни оскорблений..ни каких то конкретных моментов,что могли бы у Нормального пользователя вызвать "негодования",как то нервный хруст зубов.... Я НЕ ПУБЛИКОВАЛ..!!..
...NZT показалось- "что я ною\жалуюсь\плачусь...ну и пусть,кому как и при чем кажется-дело личное...я когда "ною"-ставлю смайлики со слезами..шо б понятнее было где печаль во мне и в чем...
...и если я не против правил форума пишу..без оскорблений и упреков...ТО ЭТО МЫСЛИ!мысли в слух..текст на публику...общения ради... -
NZT-48, нужно было руководствоваться перед выдачами проб, все проблемы сугубо тс)
-
Мне нравится x 1
-
-
Moneymaker$ баба яга Vip
serYOga, Да ты тупо на обиде что тебе проб не дали высказался негативно не пробуя товара,не общавшись с ТС,теперь мне что-то пишешь,стыдно должно быть тебе...
-
Смешной x 1
-
-
МуЗыКа ВеТрОв Banned Banned Пробы не давать
- Puncte trofeu:
- 234
- Ratings:
- +2.156/25/-41
- Ненаход:
- 1
- Не отписан трип: