Всем привет
Продаю АМФ МАРКИ МДМА Ethereum МИКС
Писать в телеграмм - RangoTango
Выдаем пробники
За ценами обращаться к оператору
Клады в одно касание
Отправками не занимаемся !
Страница 2 из 3
-
-
С тебя, дурака, ору. Кому ты здесь, что впарить решил? В понедельник в школу иди, а не х@рню сочиняй. Вавка в голове у тебя большая! fuckxxx
Если решил побарыжить, открывай ветку, как делают все, кто этим занимается. Но! Ты хрен, что откроешь, кроме дневника, который маме показывать будешь по вечерам. burumburumxxx
Настучать бы вялым тебе по лбу, чтобы в голову твою не лезла всякая чушь! :bigsma64:
fakni4osiПоследнее редактирование: 2/9/18 -
специально для тебя кл0уна открою ветку на днях, сделаю фото товара - чтобы ты не тявк@л там-
Своеобразный x 1
-
-
паца, вы даже пробу не взяли, а уже что-то пишите.
где ваша логика ?
а этот парень вчера взял и все гуд-
Своеобразный x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Начнем с того что, тебе не похуй ли где я достал вес ? Хоть бы то я его "украл, нашел, купил, взял в кредит, сварил" тебя это ебать не должно!
Ты вес увидел ? Мне чё, нужно было весь вес вывернуть на А4? Все что есть написал "продаю" то и сфотографировал.
Если у нас в городе есть крупный магазин и товар схожий, то это значит что я что-то спиздил ?) Дядь, если у тебя вечно такая хуйня блювотная в голове, то искренне тебе соболезную!
А ты, как нормальный человек, лучше бы извинился за свои слова, которые кидал в пустую! -
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Страница 2 из 3