Открывается пробы нового товар под названием СНЕЖОК строго нозальная не путать это не мяу это скорость
Что бы получить пробу надо иметь от 1 месяц регистрация на форуме
Иметь положительную репутация
Условия отписать трип 24 часа после получение фото! Или жалоба администрации
Page 3 of 4
-
-
Список уже составлен) Я так понял, в лс на форуме все прилетит?
-
Приветствую запишите на пробу
-
Спасибо большое вчера Первый раз попробовал Ваш СК нюх очень хорош скажу я Вам, меня накрыла эйфория очень приятное чувство легкостина душе спокойно и легкой..тЫ обще ребята скажу я так берите ск нюх оно понравиться всем... спасибо большое ответственным админам за их работу от души я с вами
Attached Files:
-
-
-
-
Запиши на пробу снежка
-
-
-
В общем такая ситуация, получил адрес пробы. место\карта все как положено, и краткое описание к фот (внутри трубы, нужен пинцет). Взял пинцет, и двинул на адрес. Приехав нашел нужный падик и сразу же первая проблема, клад спрятан ооооочень высоко, минер точно был ближе к 190 см ростом. Я сам среднего роста, но что бы достать то той трубы в которой должен лежать клад нужно либо вставать на что нибудь, либо быть ростом 180+ см. Ну это пол беды, проблема номер ДВА. В описании к фото было написано нужен пинцет, как не трудно догадаться что бы достать с трубы клад. Но вот тут странность одна есть, труба в которой лежит клад находит на расстоянии примерно 10 см от бетона, и пинцет туда ну вообще не в какую не залез бы.
Постоял я подумал немного, нагораживать там подобие "тумбочек" что бы привстать на это, и достать до трубы это слишком много внимания привлеку к себе. Лучшем решением было описать ситуацию, и ждать решения проблемы.
Отписал. Описал все как есть. Ответили что подумают что можно сделать. Через час приходит ответ в перезакладе отказано!
Для чего пишу сюда? Для того что бы не было вопросов лишних! Отписал все как есть!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Запишитесь пробу снежка
-
[]
Салам! Запишии меня на пробу плиз -
-
Короче шняга полная этот Снежок. Взял через бот 0,5 этого Снежка. Забрал в касание пакетик с надписью 100% Legal. Открыл, там в зипе белые твердые кристаллы, и по вкусу и по действию то же самое как так называемый "мяу" от Lady Mario. Короче, там толкали, не перетолкали, теперь тут. Зачем так делать, Хитман? Магаз у тебя высший, особенно мяу выше всяких похвал, но этот Снежок все только портит.
-
-
-
Салам запиши на пробу репа с меня у срок
-
Хай ХИтман. Плюсани на пробу нового стаффа +1
-
Этот магаз закрылся навсегда и это радует!
Page 3 of 4