И так! Открываю Запись на пробы белого льда.
5 пробников, весом 0.25, поехали!
1 Pablo
2 vasiok1400
3 Spartanec Хуй, выродок
4 okidoki Пробу выдал, жду репорт
5 BaHtyc Пробу выдал, жду репорт
Page 4 of 4
-
-
-
А они для чего пиздят что в отпуске, что бы ветки не сносили, намёк думаю понял...
-
--------
Короче, шоп кидосный. Пару дней назад вижу опера в жабе, спрашиваю есть ли товар, говорит что кладут вот типа ждёт адреса, бронирую 1г, говорит мне "ты пока плати, как раз через пару минут я адрес получу". ну я оплатил, он мне скинул адрес, фотку, там ненаход. опер больше ни слова не ответил.
П.с. достоврная инфа
Т
Длайте выводы. -
-
Вот кстати еще жалобы с соседнего борда:
Магаз швыров, работать не советую, два пустых адреса подряд, вначале несут какую-то ахинею потом просто игнорят.
Ну и вот)))
если не хотите рисковать своими деньгами, бабки не закидывайте -
-
Бро в личку напиши, наблюдением поделюсь.
-
да 100% решили КРУТАНУТСЯ!!!!!
и магаз и кидоз!!!! -
[/URL][/IMG]
-
вот еще -
Предупреждаю ВСЕХ здесь и ОТКРЫТО.НЕ РАБОТАЕТ Инима Молдовей пока.Ну братья,вы как дети малые.Ветка закрыта,какая работа?Какой на хер синий лед?Я и Кеволеч ваши друзья .Мы в курсе,где?что?почем?и как?А не просто торчки,на халяву,так как протестеры пробами разживающиеся.Есть сомнения?Есть я и ексть Кеволеч.Мы работаем здесь для вас люди.Мир всем.
P.S.в вашей ситуации(и еще есть такие же)мы обязательтно разберемся,когдп селлер будет на связи.В обиду никого не дадим.Повторяю-мы работаем здесь для ВАС уважаемые юзеры.МИР вам !!!!!-
Мне нравится x 1
-
Page 4 of 4