Приветствую!!!
Мне нужно 2 чела с лучшей репутацией у которых есть опыт написания трип репортов!
Каждому из вас выдам 15-20 грамм шишек разного сорта вперемшку-эдакий марихуановый микс.. Строго натур и растафари. Солевики и миксовики мимо- подгон для растафарайс!!!
С вас развернутый трип с фотками и ярким адекватным отзывом. 20 грамм в одно рыло это очень много поэтому пишем реально те кто заделит этот же товар с форумчанами которые так же в силе отписать отзыв. Каждый пишет кого подтянет и за кого готов ответ держать Надеюсь схема понятна всем? Невыполнение условий теста - бан магазином и позор на форуме.
Записываемся здесь, вечером выдам клад счастливчикам!!1
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 4 of 7
-
-
По поводу стаффа - итого его 9,1 грамма
Как покурю,то сразу сяду за написания трипа,так же как и те ребята которым будут выданы адреса)
Я сделал 6 мин, шесть Карл! (написал прописью спецом для тебя)
Из них будет две мины по одному г, и четыре по 0,5 г
Все клады в дабл зипах с магнитами в изоленте,будут на магнитах,а так же и прикопы в укромных местах в центре города.
В итоге будет 6 кладов !
Себе я оставил 5 грамм !
Так как ты наверное уже прочитал выше - селлер сказал распределять стафф на свое усмотрение,что я в прочем и сделал)
Еще какие то предьявы кинешь?
P. S. Не переживай ты так сильно,тоже дунешь,тебя твоя братва подогреет)
P. P. S. Помнится мне когда то давно ты за полкой шалы ездил в ебеня и не бухтел особо,растешь,красава)-
Мне нравится x 1
Last edited: Nov 27, 2017 -
-
Только вместо покинуть группу там будет присоединится.-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Пробники получили в ЛС: Happyman420, THE THING, mazaggg21, g1fest(мой знакомый из ИРЛ - отдал лично), InternetKrokodil
К вечеру выберу ещё счасливчиков-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Шишки просто ахуетительныеsmokexxx
Клад хороший , через полиэтилен никакого запаха не чувствуется
Свежие , липкие ели отодрал от пакетаFly245435
Когда разрезал , запах нереальный разит сильноvirastilxxx
Это запах ни с чем не спутать , сразу видно классное шишло подъехало!!Weedyj56hyujyj
Ровно 10 грамм , делю на 3 .
Каждому по куску 3.3 грамма , GRD и masikusharkov !!!
Я сделал 2 могу сказать что это топ качество однозначно!lsdxxx-
Мне нравится x 4 -
Золотые слова x 1
Last edited: Jan 27, 2018 -
-
Отлично, парни! Вижу все три группы тестеров сняли успешно свои клады!
Желаю прекрасного времяпровождения, отдыхайте, наслаждайтесь стафом и непередаваемой тягой. Не забивайте голову трипами. Первым делом - это отдых и расслабон. Послевкусие и впечатления расскажете в ветке позже !
Мир!! kosja4ekxxx-
Мне нравится x 5 -
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
хотя с шиш по другому быть не может)-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Та и я сегодня в приключениях даже побыл....
А ведь сегодня день не простой. А также мой топ подвинут не много))).
Подробности завтра...-
Мне нравится x 2
-
-
-
Хлопцы есть салтовские? Загрейте кто нить..не курил лет сто уже..та и соль уже 3 недели не юзаю
-
Клад был снят вместе с триолановским щитком, куда он закатился. Но господа, эта гидропоника меня не оставила равнодушным. Ждите ахуенные Трип репорт, об ахуенных шишках. Спасибо вам, за оказанное доверие.Weedyj56hyujyj
-
-
Page 4 of 7
- Thread Status:
- Not open for further replies.