Приветствую!!!
Мне нужно 2 чела с лучшей репутацией у которых есть опыт написания трип репортов!
Каждому из вас выдам 15-20 грамм шишек разного сорта вперемшку-эдакий марихуановый микс.. Строго натур и растафари. Солевики и миксовики мимо- подгон для растафарайс!!!
С вас развернутый трип с фотками и ярким адекватным отзывом. 20 грамм в одно рыло это очень много поэтому пишем реально те кто заделит этот же товар с форумчанами которые так же в силе отписать отзыв. Каждый пишет кого подтянет и за кого готов ответ держать Надеюсь схема понятна всем? Невыполнение условий теста - бан магазином и позор на форуме.
Записываемся здесь, вечером выдам клад счастливчикам!!1
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 1 van 7
-
-
-
понимаю что ответ будет нет, но все же выдвину свою кандидатуру
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Повторяю, никаких платных пробников и так далее. Ищу тестеров с опытом. Готовых угостить формучан с репой, может это будут друзья, может они клады сделают что бе не из рук в руки, мне все равно. Я даю 40грамм на пробы которые должны принести сюда отзывы по товару.
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Заранее спасибо!
Прежде чем пролистать ниже, прошу ознакомится с репортажами в подписе))) -
Мне нравится x 4
-
-
Кого готов в помощники подтянуть. в лс отпиши и добавь кто с тобой готов отписать по тесту-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
ТА ДА........ пробулина ведерная, такого еще не видел,проба вогон но и ответственнось за нее нехилая, селлеру удачи а тестерам выжить))) в хорошем смысле слова
-
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Запишите на натур,опытен в этом деле как никто другой,употребляю только шишки, никаких солей и прочей ерунды. Уверяю Вас что явно не подведу в этом деле. Спасибо!
-
Мне нравится x 1
-
-
Нихренасе замесы, ну может кто из счастливчиков подгонит пару грамм к новому году)))
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Не хуя себе не плоха писал)))та не похуже чем ты бро)))-
Мне нравится x 2
-
-
+1 отпишу по старым меркам )
-
Westworld этот же ток хапает ! ему и давайте) штемп вроде не глупый)
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 2 -
Спасибо x 1
-
-
ну и за картмана плюсану ! сразу видно не поц 14 летний , по фоткам его работ , дядя шутить даже не собирался
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Если нужно трип репорт , обращайтесь ,будет видео , текст и фотки . Крч круче чем мы напишем не будет
А там вам решать )
Pagina 1 van 7
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.