10 проб Твердейшего гашла . Записываю самых-самых. Пи.дюков прошу даже не утруждаться здесь писать. Пробы будут не раньше субботы !!!!
Примерно такме будут цены на твердость
1г-160т
2г-290т
5г-480т
10г-800т
- Vadoss
- Zanudas
- Nome
- Chelna6
- Авраам Линкольн
- Kilemandjara
- Synthesized.legalizer
- Smokat
- Fredo
- Aromes
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 4 of 9
-
-
Блин ребята не дурите мне голову в мессенджерах. Ваши пробы никуда не денутся. Я Жду от своего минера вестей.Спасибо заранее!
-
Мне нравится x 12
-
-
-
За лавэ бы втарить,об пробах и у "вожыку" не пишут...
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Ну блиин..ребята..у человека свадьба вчера была,это первое.Второе- в окно гляньте просто..охота на улицу выходить,хоть ща сигами в ларек?
Никуда пробы не денутся.Подумаешь,перенеслось чуть..терпение и все все получат.Знаете же,что от вопросов этих зеро толка.Раздражений Джону,да подкидываете)-
Мне нравится x 7
-
-
Если еще один спросит про пробы. Они вообще тогда не будут раздаваться . Я как Доверенный магазин вправе не раздавать пробы! Но я всё-таки же решил их раздавать, дабы угодить ВАМ. Повторюсь в последний раз Как будут раскинуты пробы. Я всем сообщу. Так что пацики прекращайте задавать вопросы!
-
Мне нравится x 9
-
-
-
Мне нравится x 7
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
АП!
-
Если Джон из за тебя пробы отменитpodmigxxx..ребзи со вчера ждут/надеются..))-
Мне нравится x 5
-
-
Вот именно народ не наглейте, вам же ясно сказали больше записывать не будут!
Лично я буду просить Админов строго банить на неделю если кто то ещё посмеет записаться.
Вам не повезло, так не ломайте малину другим!-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
А вообще будет.Если только с химла не начинал,так скажем "путь" этот.Кто знает,тот ловит "зеленую волну" и после химла.Хим. перекрывает,все просто.День/два и все гуд.-
Мне нравится x 7
Last edited: Aug 25, 2014 -
-
-
Мне нравится x 4
-
Page 4 of 9
- Thread Status:
- Not open for further replies.