3 пробы BlackGold и 3 пробы WhitePower.
По традиции форума 4 места заняты членами бгт.
От себя добавлю, что хотел бы видеть ЗверьСергееча на тест того, что ему больше по душе.
Получается вакантно 1 место, на один продукт.
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 10 of 15
-
-
-
Серьезно?
По качеству - не пошел, с кем не бывает. Возможно ты и прав. Документы есть. -
Я тебе это обещаю.
И доношу до тебя , клоуна. Тест делали разные люди с разных ресурсом.
А верить или не верить этому чайко-клоуну, трип которорого не указывает
не способо употребления, ни толерантности, ни дозировки, затягивает и не отпиывает трип - выбор ваш. -
Клевета. ПРОДУКТ ЗАЕБИСЬ. Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ ТОРЧУ И СОБИРАЮСЬ ЕЩЕ ВЫХОДНЫЕ. Я давно такого не помню. Сегодня продолжаю тусить. Мои знакомые таких называют НЕГАТИФФ движения. ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА КТО ЭТО
-
Мне нравится x 1
-
-
А за разговоры свои уже не отвечаешь? Т.е. ты резко стал не уверен, но соотношение 90 к 10 ты определили видимо встоенной полоской теста , наверное в ж***.
Ты меня взбесил Ты ведешь себя как крыса. Я снесу тебя с этого ресурса.
Не понравилось ? почему не написал сразу. А только под угрозой бана и с просрочкой?
Как так выходит? -
Насчет толлера вы неправы я необязан указывать вес рост и сколько мне лет и как долго я употребляю ! А в остальном я с вами согласен! -
Походу меня одни Выпускники 2015 окружают. Где вы таких набираете
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Ух ты ж кипиш то какой разгорелся.. А я чет не заметил даже))
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Я в отличие от большинства кушаю только фен и эйф, чисто ради секса. Остальные представленые аналоги по моему мнению очень опасны для психики и вызывают у меня только страх. А под феном,досяй, шустряком Я живу и никто Недогоюалыаеется как мне классно
-
Мне нравится x 1
-
-
Фен заставляет делать подвиг а не прятаться за дверным замком
-
Ладно господа была рада пообщаться я поехала тусить Сегодня уже ПятниЦЦО И Барбара Стрейзен Всем ууу
-
Мне нравится x 2
-
-
Какой кипишь братан,сидим совместку обсуждаем на чудо фен лучший в рб, а что привнот обещали чтоли ?))Такого элитного продукта ,можно и пол ночи подождать,оно того стоит ,вкус детства не с чем не сравнить))
-
Мне нравится x 2
Last edited: May 22, 2015 -
-
Ух пробу бы мне за трип бы мне как из пушки бы)))
мира и процветания вам мил человеки -
-
Мне нравится x 2
-
-
Записался бы на пробу,трипп в скроки!!
-
Опробывал бы кристал! Описание Триппа постараюсь выложить в указаные вами сроки!! Если конечно запись еще актуальна!!
-
Мне нравится x 1
-
Page 10 of 15
- Thread Status:
- Not open for further replies.