Выдам по две пробы каждой позиции в обмен на репорт в течении 24 часов)
Одесса Харьков Днепр
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 11 van 16
-
-
Ешку не тестила никогда
-
Но можно попробовать)
-
еще раз Здравствуй уважаемый наш магазин патишоп Ну репутация у многих тут Прямо скажем не очень велика тут главное подходк самому процессу и как человек а пишет свои отзывы разлилась главные цифры они качеством Ты очень жаль но всё же я бы попробовал ваш товар вам всего лучшего развития адекватных клиентов и ровно работа
-
@reclam_good прости другой телегам вот жду фото репот будет улёт
-
-
Бро, запиши сестру на пробы!
Одесса
Соль
Трип-качественно, граммотно, вовремя и со своей спицификой -
Здраствуйте
Впишите пожалуйста репортера со стажем..
Харьков..
Буду рад любой позиции ведь я тестю а не ушатываюсь любимым наркотиком
Заранее благодарен -
Запишусь на пробу ск на новых домах.
-
уважаемый ТС. если ветка актуальна-рассмотрите,будьте любезны мою кандидатуру на тест Вашего товара(всеяден). если же нет-отредактируйте шапку ветки,добавив в нее список утвержденных Вами тестеров и позиции,выданные им на пробу. это сократит количество желающих записаться на пробы и поможет проанализировать качество товара и сервиса вцелом,а также авторов репортов.
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
ПРИВЕТ .СДЕЛАЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ С ФОТО ОТЧЁТОМ В Г. ДНЕПР ОЧЕНЬ НУЖНА ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ СДЕСЬ. ПОЭТОМУ ПРОШУ ВЫДАТЬ МНЕ НА ПРОБУ ЧТО ЛИБО С ВАШЕГО АСОРТИМЕНТА (ОТЗЫВ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ....ЧАЙКОЙ НЕБЫЛ И БЫТЬ НЕ НАМЕРЕН .СПАСИБО
-
Опробировал бы ваш альфа - продукт, трип долго не заставил бы себя ждать!)
Из Одессы мы. -
Опробовал бы с радостью вашу натуру за трип
-
-
-
Информативно x 5 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Добрый вечер, Хотел узнать в Одессе есть возможность записаться еще?
-
Не нравится x 1
-
-
Сколько, блядь, конченых людей в Днепре. Мне стыдно за город. Обмороки, не присмыкайтесь, читайте ветку.
-
Братик запиши на пробу за трир примера трипа нету новый акаунт но будет он хороший Город харьков
Pagina 11 van 16
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.