желающие на пробники форсажа (Alfa pvp) затрип репорты
Только город Харьков.. Приоритет пользователем со стажем и рейтингом на форуме
Отписываемся в этой теме
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 6 из 8
-
-
Я всем четка дал инструкции... Написать мне в личные сообщения на форуме с логином своего скаипа... Все отписали и только данный человек сделал это позже. Когда проб уже не было.
После чего он сказал или давай пробу или будет щас срач на форуме текст был другой но смысл одинаковый.
После чего данного человека было снято.
Пробы выдаются бесплатно для вас,что бы вы разделили качество вместе с нами...
А вы после так относитесь и пишете глупости...
Всем спасибо... Жду трипы от получивших пробы-
Мне нравится x 3
-
-
спастбо-
Мне нравится x 1
-
-
такое впечатление, что кто то палец по локоть в ЖОПЕ держит!!!! на ровном месте какие то непонятки возникают!!!
беру у ДЖесси примерно 2 года!! но такого рода траблы (то ненаходы, то не ответы, то даже простое недопонимание),
как какое то испытание, проверка на ПОРЯДОЧНОСЬ VIP магазина, принимать такие решения мирного урегулирования,
ЧТО БЫ И ОВЦЫ _ЦЕЛЫЕ ОСТАЛИСЬ, И ВОЛКИ СЫТЫМИ БЫЛИ))))))))))
P.S. хватит строить планы на прошлое-
Мне нравится x 2
-
-
-
Брал пару раз у Джесси регу, он говорил что 1г на 30-35г основы делать..
Я сделал 1г реги на 24г основы. Вывод. Микс прёт как натур примерно, не тушит, всё круто, но не долго, мин 20-25 и резкий спуск. Не знаю что если сделать на 30-35г основы 1г реги)) Вообще магаз хорош, не порчу репу джесси, просто высказал мнение. В целом всё равно нормально, за 300грн полка реги с неё делал 12г микса, очень выгодно я считаю) -
Чего тут ждать???
Полнейший развод!!!!
Даже не пытаются разобраться в своём говне которое творят. -
-
-
-
-
Скажите, а регу который Хайз шлёт к скольким ее делать на миксы? Точнее, чтобы получилась пушка, к скольку нужно класть 1к20?
Извините, может не правильно сформировал вопрос, но мне вот интересно узнать за регу и мдма в кристаллах. Получается, что это чистый эйфоретик типа бк-мдма? Или как? Извините, плохо шарю.-
Мне нравится x 2
-
-
Страница 6 из 8
- Статус темы:
- Закрыта.